Webnovel.com
Aku dan SuamikuAku dan Suamiku

Aku dan Suamiku

by Sinnadwi

4.8(112 ratings)

READ
ADD TO
LIBRARY
53Chapters 1.1MViews

Warning! Mature content! "Seperti Sha, sahabatku yang menikah sangat muda, aku pun sama. Menikah di usia 16 tahun. Bahkan aku telah menikah dua tahun lebih dulu darinya. Bedanya kalau sahabatku itu suaminya selalu standby 24 jam di sampingnya, aku tidak. Bahkan saat ini aku tak tahu dimana suamiku itu berada. Dia meninggalkanku seminggu setelah menikahiku. Hanya dua kali aku melihat wajahnya. Tapi, bukan itu masalahnya. Kalian harus tahu apa yang dilakukannya padaku setelah dia kembali. So guys, read my story with my husband, if you really want to know!

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

No One 17 and Under Admitted

avataravataravataravataravataravatar
See all

Top review

Bab terakhir semua adegan sedih dimasalalunya pasangan elang dan hannah. Membuat yang baca jadi ikutan menitikkan air mata bahkan terasa seolah kita berada dalam cerita sedihnya.
detail
Nice pake banget ceritanya.... Santai mewakili dunia di usianya. Up datenya pake cepet ya Thorrr.. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
detail
gokil... ini novel karya novelis Indonesia & novel p1 d WN yg bikin gw g mau berhenti bacanya tau2 udh hbs crtnya. biasanya gw paling pelit ksh batu pusaka klo g crtnya novelnya yg bgs, tp utk novel ini skali baca jg lgsg ksh power stone. c thor pinter bgt mengaduk2 ht para reader. bikin yg baca jd mewek, gemes, kesel, ketawa & nyengir2 sndr. lanjut truz thor,, novel km yg paling bgs menurutku dr smua novel d WN ini crtnya ringan, santai & real khidupan shari2 g dramatis & lebay. semangat truz y thor!!!
detail

Contents creator(s)

AuthorSinnadwi

You may also likeMORE

WEDDING MR.A
WEDDING MR.A

Sandra gadis keturunan darah biru. Dia terkenal lemah lembut dan penurut. Tidak ada yang tahu bahwa dia juga seorang hackers profesional. Hidupnya berubah total ketika dijodohkan dengan rekan bisnis ayahnya. Ketika Sandra mulai mencintai dan menikmati pernikahannya. Ternyata semua itu hanya kamunflase. Pernikahan yang ternyata hanya sebuah kedok demi sesuatu yang lebih besar. Sandra harus memilih. Antara suami yang dia cintai atau keluarganya.

WEDDING MR.A
Not a Classic Wedding
Not a Classic Wedding

Adult Romance (21+) _____________________ Kalvian dan Kalebriena melakukan perjodohan tanpa drama, kontrak, atau syarat apapun. Menurut mereka, menolak perjodohan hanya akan membuang waktu mereka. Pernikahan tetap terjadi, mereka tinggal menjalaninya. Namun, siapa yang menyangka bahwa mereka telah mengenal jauh sebelum perjodohan ini berlangsung. Bukan hanya mereka berdua, tapi juga melibatkan sepasang hati yang lain. Tapi hal itu hanya masalalu mereka, individualis seperti briena dan vian tidak akan pernah membiarkan masa lalu merusak masa depan mereka. Sekalipun harus menyakiti hati oranglain, bahkan juga hati mereka sendiri. Tidak perlu ada drama yang memuakkan. This is not a classic wedding

Not a Classic Wedding
The Devil's Back
The Devil's Back

Warning 18+ (Dewasa) Setelah 5 tahun berpisah, kini dia kembali dan sialnya menjadi atasanku di Kantor yang tengah aku geluti. Pria Arogant, Bossy dan tatapannya yang selalu mengintimidasiku. DIa datang setelah aku berjuang mati-matian melupakannya, melupakan kejadian menyakitkan yang pernah terjadi 5 tahun lalu. Setelah aku hidup tenang dengan pria yang selalu melindungiku. Devil itu datang dan kembali menghancurkan kehidupannya. Dia begitu mudah mendominasi dan mengintimidasiku. Dan aku membenci diriku yang selalu lemah di depannya. Agneta Laurinda Aretina Dia.... Yah dia, wanita yang sudah membuatku tidak pernah bisa berkencan dengan wanita lain. Dia yang membuatku tak pernah bisa meniduri atau pencumbu jalang jalang yang selalu mendekatiku. Selama 5 tahun aku mencarinya, dan sialnya dia menghilang bak di telan bumi. Dan setelah semua penderitaan yang dia berikan padaku, sekarang dia datang sebagai karyawanku di kantor dan sialnya dia tunangan Kakak Sepupuku. Orang yang begitu aku sayangi dan sudah ku anggap Kakakku sendiri. Tetapi walau begitu, aku tidak akan pernah melepaskan wanita itu. Wanita yang menjadi candu untukku, hanya melihatnya saja bukti gairahku sudah bangkit dan memberontak. Dan kali ini tidak akan pernah aku biarkan dia lepas dariku. Apapun resikonya dia harus menjadi milikku. Karena sejak awal dia sudah menjadi milkku. Hanya Milikku..... Davero Anderson Wiratama

The Devil's Back
MY UNCLE, MY HUSBAND
MY UNCLE, MY HUSBAND

SINOPSIS VOL 5 : MY HUSBAND HOT DADDY Apa yang kalian pikirkan jika Bubu mendapatkan takdir yang tidak di inginkan?? Berawal dari keinginan berbulan madu bersama Haruka. Dalam perjalanan bulan madunya Bubu bertemu dengan sahabat lamanya Henry yang sudah menikah dan mempunyai seorang putri Bianca 5th. Dua pasangan yang romantis menghabiskan waktu bersama-sama. Bianca gadis kecil yang cantik dan lucu merasa nyaman dan dekat dengan Bubu. Hingga pada hari yang naas di saat kedua pasangan itu menghabiskan waktunya dengan makan malam bersama. Datang sekelompok orang-orang yang tiba-tiba menyerang dengan tembakan pada Henry dan istrinya. Sedangkan Bianca yang pada saat itu dalam pangkuan Haruka tak lepas dari incaran tembakan dan mengenai Haruka yang melindungi Bianca.Β  Di sini awal kisah Bubu di mulai dengan membesarkan Bianca sebagai putrinya. Bagaimana kisah selanjutnya? Salahkah jika Bianca mencintai Bubu?Β  Dan siapakah yang telah tega membunuh keluarga Henry yang ternyata seorang yang kaya raya dengan semua harta warisan yang akan jatuh di tangan Bianca?? SINOPSIS VOL 4 : "MY PATIENT MY HUSBAND" DANIEL CLIFFORD sahabat Jean Aideen DevankaΒ  sebagai aktor yang terkenal di kota New York, yang hanya bisa mencintai Jeany sejak masa SMA sampai selama hidupnya. Sejak Jean memutuskan untuk menikahi Jian laki-laki yang di cintainya, kehidupan Daniel terpuruk dalam kegelapan.Β  Menjadikan seorang Daniel jadi pecandu rokok dan peminum berat dan pemakai narkoba selama bertahun-tahun, hingga membuat Daniel menderita sakit sirosis hati dan harus menjalankan rawat jalan di karenakan tidak ada seorangpun yang mampu untuk menghentikan seorang Daniel untuk berhenti sebagai Aktor yang banyak tawaran film. Mendptkan Dokter pribadi dari salah satu temannya hidup Daniel menjadi berubah total. Seorang Dokter muda Dhenisa Zee saudara kembar dari Dhesita Lee putri dari Jean Aideen telah mampu merawat kesehatan Daniel sekaligus telah menyembuhkan luka di hatinya yang terdlm. Bagaimana kah kisah kelanjutan kehidupan cinta seorang Daniel? apakah cinta pertamanya bisa berpaling?" SINOPSIS VOL 3 "MY LOVER MAN" Alverio Axell seorang rektor sekaligus dosen di Universitas Taruna, di hadapkan pada tugas yang menurutnya sangat berat dari pemilik Universitas Taruna Tuan Hendrawan. Di mana tugas itu harus menjaga dan membuat putri Hendrawan Sheren Evelyn Hendrawan menjadi wanita gadis yang pintar dan anggun, sedangkan di mata Axell gadis yang bernama Sheren adalah gadis yg paling bandel dan jahil yang sangat keras kepala. Bagaimana? Apakah seorang Alverio bisa mengubah sifat dan watak dari seorang Sheren?? Dan bagaimana reaksi Axell saat Hendrawan menjodohkan Sheren Evelyn dengan dirinya??? SINOPSIS VOL 2 : "JIAN MY COLD MAN" "Kalian berdua harus menikah, itu sudah menjadi keputusanku." ucap Ardham menatap Jean Aideen Devanka dan Jian Ying secara bergantian. Jian dan Jean saling berpandangan, saling bertanya satu sama lain dengan suara hati mereka. "Aku masih muda aku tidak mau menikah denganmu Uncle." ucap Jean mengangkat satu alisnya. "Aku juga tidak bisa menikahimu." ucap Jian mengalihkan pandangannya pada Ardham. Sedetik kemudian keduanya menatap Ardham dengan mengambil nafas bersamaan. "KITA TIDAK MAU MENIKAH !!! Jian dan Jean kompak menjawab pertanyaan Ardham secara bersamaan. "KALIAN HARUS TETAP MENIKAH TITIK!!!" ucap Ardham Devanka tanpa bisa di ganggu gugat. SINOPSIS MY UNCLE MY HUSBAND VOL 1 " Paman,...jika Nadine dewasa nanti,...Nadine ingin menjadi istri Paman,...Nadine berjanji akan melayani Paman,...dan menyayangi Paman selama-lamanya,..."ucap Nadine gadis kecil yang masih polos. ( Nadine Aisyell ) " Kamu tumbuh menjadi gadis yang sangat cantik,...banyak pria tampan yang menanti cintamu,...Apalah arti Paman ini,...pria tua yang tidak bisa menjagamu selama hidupmu, jika kamu masih bertahan di samping Paman hidupmu tidak akan bahagia....Namun percayalah Rasa cinta Paman,....akan tetap abadi selama hidup Paman,... ( Ardham Devanka )

MY UNCLE, MY HUSBAND
CEO DINGIN : ISTRI KESAYANGAN SANG CEO
CEO DINGIN : ISTRI KESAYANGAN SANG CEO

Kim Yohan seorang CEO dari sebuah perusahaan terbesar di kota S. sikap dingin dan tidak perduli dengan para wanita yang mendekatinya. laki-laki berprinsip kuat dalam hidup dan memperjuangkan cintanya. "Nona cepat tanda tangani berkas ini, dan aku aku akan membantumu membalas mereka semua" kata sang presdir. Tiara Jiang wanita cantik dari keluarga kaya yang kurang kasih sayang dari orangtuanya, dan saudaranya Tara Jiang yang jahat dan selalu merebut semua yang ia miliki, termasuk semua laki-laki yang mendekati Tiara karena sakit hati yang pernah ia alami. "Siapa juga yang mau menikah denganmu" jawab Tiara dengan memandang tajam kearah laki-laki yang ada di hadapannya. "Cepatlah, sebaiknya kau menurut" kata sang Presdir. Tiara terjebak rencana jahat saudaranya, sehingga harus berurusan dengan CEO dingin dan kejam dari Perusahaan Lianxi Grup. silakan di baca, semoga suka.....

CEO DINGIN : ISTRI KESAYANGAN SANG CEO
Romantic Scandal
Romantic Scandal

Hidup Lareina Pramudita dan Leander Arsenio berubah sejak kemunculan gosip yang mereka timbulkan sendiri. Hidup keduanya seolah tak berhenti disorot media, hingga membuat Mama mereka yang bermusuhan mulai jengah. Mama mereka mulai sibuk mencarikan calon agar gosip Rein dan Lean menghilang. Akankah gosip yang ditimbulkan hilang kala mereka sama-sama mendapat pasangan? Atau sebuah gosip baru akan bermunculan? This is Romantic Scandal.

Romantic Scandal
Wanita dititik Terendah
Wanita dititik Terendah

Mature 21++ Novel ini akan mengandung cerita untuk usia dewasa, tetapi pembaca umum juga bisa menikmatinya. Novel yang ada cerita dewasanya, akan di imbuh warning(21+) Volume-3 (Kesempatan kedua) Volume 3 dimulai dari 6 tahun kemudian, ya... Saya salah adjust. Karena sebuah kesalahpahaman yang beruntun, serta penyiksaan yang dilakukan Hans dengan seenaknya, semakin membuat Achiera berada di titik terendah dalam hidup. Antara memilih terus hidup atau menggugurkan kandungan, membuat Achiera berada dalam posisi yang sulit. Sehingga mendorongnya memberanikan diri untuk pergi meninggalkan Hans. 6 tahun berikutnya Achiera kembali ke negara F, membuatnya harus bertemu Hans. Dan Hans berencana untuk mengejarnya kembali. Dapatkah Achiera memaafkan Hans dan memberinya kesempatan kedua? ------------------------------------------------- Volume-2 (Ujian cinta) Cinta itu memang benar adanya, tetapi tidak ada yang tahu sampai di mana besar cinta itu, jika tanpa pengujian. Karena sesungguhnya, segala sesuatu itu perlu diuji untuk menunjukkan keberadaannya. Hans sudah menyerah pada dendamnya, dan menikahi Achiera. Namun, di hari pertama pernikahan, kekuatan cinta mereka diuji, yaitu melalui jebakan. Dapatkah mereka melewati ujian yang dikirimkan oleh sang maha cinta melalui mantan pacar Hans itu? Mengingat sikap Hans, yang selalu membenarkan isi pikirannya! Temukan semua teka teki itu, hanya di sini. ------------------------------------------------- Volume-1 (Cinta yang mengalahkan haluan dendam) Ketidak sengajaan Achiera memasuki ruangan dan menumpahkan wine ke atas dokumen-dokumen kerja tuan muda Hans matthew, mengakibatkan sang tuan muda kehilangan kesempatan kerja samanya yang sudah ditargetkan selama 1 tahun serta penghinaan dari klien itu membuat sang tuan muda marah besar. Bukan malah meminta maaf Achiera Grey, malah menampar sang tuan muda dari Matthews group. Setelah dicari tahu ternyata Achiera adalah anak dari musuh bebuyutan yang sudah mengahancurkan kehidupannya di masa lalu!! Mengetahui hal itu mendorong Hans untuk meneruskan balas dendam yang sudah lama dia kubur. Dapatkah dia membalaskan dendam nya? Dan sebenarnya masalah apa yang menyebab Hans harus bermusuhan dengan ayah Achiera? *** Ayo berinteraksi di sosial media, @Chrisdora17 (instagram) Chrisdora Grey (Fb) Chrisdora Books (Fb fans page)

Wanita dititik Terendah
Ugly Husband 21+
Ugly Husband 21+

Warning konten dewasa 21+ Di dunia khayalan tentu merasa menginginkan suami yang tampan - kaya - baik hati - dingin - tegas - penyayang, bukan? Lalu bagaimana di dunia nyata? pernah memiliki seperti itu? Ya mungkin ada tapi tidak semua rata-rata atau sebagian. Namun ini hanyalah cerita. Bukan cerita yang bisa dijanjikan menjadi nyata. Bagaimana dengan Ferawati Christian Sugiono. Keluarga mampu selalu mengganti pasangan atau pacar hanya demi kesenangan hidupnya sendiri. Di usia 25 tahun para sahabat telah menikah memiliki segalanya, sementara dirinya masih berdiri menunggu seseorang untuk melamar seperti sahabat-sahabatnya. Lantas bagaimana kehidupan perjodohan dari orang tuanya itu? Apakah Fera bisa melewati semua kehidupan barunya?

Ugly Husband 21+
I'LL Teach You Marianne
I'LL Teach You Marianne

Marianne yang bekerja sebagai kurator disebuah museum membuat ia bertemu dengan seorang nenek bernama Chaterine Ganke yang merupakan penyuka lukisan, ia akhirnya menjodohkan Marianne dengan cucunya yang bernama Leonardo Ganke. Di malam pernikahan Marianne ditinggal dan di hina oleh sang suami. "Dasar perempuan kuno!! perempuan jelek , jangan harap kau bisa tidur satu ranjang denganku !!!" teriak Leon pada Marianne penuh penghinaan.

I'LL Teach You Marianne
Kontrak Cinta 10 Milyar
Kontrak Cinta 10 Milyar

3 tahun menunggu kekasihnya kembali, Sinta harus mendapatkan kabar jika kekasihnya akan bertunangan dengan wanita lain, karena perbedaan mereka terlalu jauh, membuat Sinta harus kehilangan kekasihnya, kekasihnya lebih memilih wanita yang satu derajat dengannya, karena Sinta hanyalah anak yatim piatu yang hanya dirawat oleh neneknya. Di tinggal oleh kekasihnya, hati Sinta hancur berkeping-keping dan tidak mempercayai apakah itu cinta sejati lagi. Disaat hatinya sedang rapuh, dia mendapatkan musibah jika neneknya masuk ke rumah sakit dan membutuhkan uang yang sangat banyak. Hingga Sinta rela menjual harta yang paling berharga dalam hidupnya, yaitu kesuciannya. Sinta menjual kesuciannya kepada pria yang menurutnya aneh, karena ternyata dia salah masuk kamar. Kamar yang dia masuki adalah milik pria tampan yang baru saja kembali dari luar negeri dan pewaris tunggal perusahaan terbesar di kota ini. Pria tampan itu melemparkan sebuah kontrak padanya dan berkata, "Jadilah istriku dalam 3 tahun dan aku akan memberikan kamu uang 10 milyar." Akankah hubungan yang diawali dengan sebuah kontrak berakhir dengan cinta? Cerita ini hanya sebuah fiksi belaka. kesamaan tokoh, nama dan tempat hanyalah kebetulan dan semua ini isi dari pemikiran auto sendiri. Story' ini hanya untuk menghibur para readers jadi jangan terlalu dianggap serius ya! ( hehehehe ...)

Kontrak Cinta 10 Milyar
Expensive Baby
Expensive Baby

"Maukah kau tidur dengan suamiku hingga hamil dan melahirkan anaknya?" Elena Wasley bertemu kembali dengan kembarannya, Elise. Dia meminta bantuan Elena untuk mengandung anak dari suaminya, Brian Fernandez. Tentu saja, Elena menolak karena sebentar lagi dia akan menikah dengan kekasihnya, Diego Orlando. Tapi semua berubah karena satu insiden tak terduga. Elena mau mengandung bayi itu dengan meminta bayaran mahal. Membuat Brian dan Elise membuat perjanjian tertulis untuk kesepakatan bersama Elena itu. Di sisi lain, Tiara Jackson -mantan tunangan Brian masih mengharapkan pria itu menjadi miliknya. Dia bertekad menyingkirkan Elise dan bayi itu dengan berbagai cara untuk mendapatkan Brian. Apa alasan Elise meminta Elena mengandung anak Brian? Mengapa Elena menyetujui perjanjian gila itu? Bagaimana reaksi Diego jika mengetahui semuanya?Apa yang akan dilakukan Tiara untuk menyingkirkan Elise dan bayinya? Bisakah bayi itu terlahir ke dunia dengan selamat? Bagaimana akhir dari cerita ini saat cinta menggoyahkan segala?

Expensive Baby
Jodoh Tak Pernah Salah
Jodoh Tak Pernah Salah

Dila (30 tahun ) seorang pegawai bank yang sukses dalam karier tapi belum menikah karena menunggu laki-laki pujaannya yang bersekolah di Mesir. Desakan menikah dari keluarga membuat Dila menerima perjodohan yang di atur kedua orang tuanya. Bara seorang pengusaha sukses belum juga menikah di usianya yang ke 35 tahun. Orang tuanya memaksanya menikah dengan Dila. Bagaimanakah pernikahan mereka ketika Dila mengetahui Bara seorang gay. Apakah Dila akan mundur atau berusaha membantu Bara kembali ke kodratnya? Apakah pasangan gay Bara akan membiarkannya bahagia dengan pernikahannya? HARAP BIJAK MEMILIH BACAAN.GENRE DEWASA.CERITA KHUSUS 21+. BERISI PERCAKAPAN VULGAR. ANAK DIBAWAH UMUR DILARANG MENDEKAT!

Jodoh Tak Pernah Salah
Let's get married (The End)
Let's get married (The End)

Kisah cinta Sandra, seorang dokter mata yang masih betah menyendiri walaupun sudah berusia 35 tahun. Kedatangan Evan, seorang dokter bedah baru di rumah sakitnya dan Keenan, dokter urologi yang juga sahabat abangnya, mewarnai cerita cintanya yang berliku. Siapakah yang akan Sandra pilih untuk menjadi teman hidupnya? Halo, hanya mau kasih info aja, kalau chapter "Tentang Keenan" itu adalah part ulangan dari sudut pandang Keenan, jadi jangan pada protes cerita diulang ya sayang2 ku, kalau mau baca silakan..mau di skip juga silakan.. mari budayakan memberi komen yang santun dan baik ya Saya harap tidak ada lagi yang menanyakan mengapa ceritanya diulang-ulang terus, karena sudah dijelaskan ya sayang happy reading(◍‒ᴗ‒◍)❀ anyway, ada chapter sweet escape yang ss nya error, sedang ditanyakan pada pihak webnovel, jadi lebih baik tidak usah dibuka karena ss nya kebanyakkan dari seharusnya, terimakasih untuk pengertiannya, mohon untuk tidak menanyakan pertanyaan yang sama dengan yang sudah saya jelaskan disini dan di kolom komentar, terimakasih ( ˘ ³˘)β™₯

Let's get married (The End)
Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu
Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu

Chi Wan adalah seorang aktris cantik yang memiliki seorang kekasih yang sangat ia cintai. Namun, walau mereka telah menjalin hubungan selama beberapa tahun, Chi Wan dikhianati oleh kekasihnya itu. Tak terduga, setelah hubungannya berantakan, aktris cantik itu bertemu dengan seorang putra dari keluarga kaya. Mereka pun terjerat dalam suatu hubungan asmara yang rumit. Dari awal pertemuannya dengan putra keluarga yang ternama itu, muncul masalah-masalah yang tidak terduga, namun kekasih palsunya itu rela melakukan apapun untuk melindungi Chi Wan, dan perlahan-lahan kekasih palsunya itu pun menyadari bahwa ia telah jatuh hati pada Chi Wan…

Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu
Seribu Pengantin Lelaki
Seribu Pengantin Lelaki

(WARNING) Bukan Bacaan di Bawah Umur Pernahkah kau bayangkan di Cintai,seorang Pangeran Lucifer Bernama Prince Voland..? Lalu Cinta Memisahkan kalian lagi, kau mencarinya dalam "kutukannya menjadi Perawan Abadi..?" 800 tahun Kemudian,kalian bertemu dalam Wujud yang berbeda ,Kini Ia Seorang Bintang besar,bernama Orlando..? Lalu Takdir Menyatukan kalian lagi dalam Reinkarnasi dan ingatan Masa lalunya kembali..? Dan di takdirkan Melahirkan "seribu Putranya...?" Kini Hasrat Cinta Keduanya tidak dapat di Pisahkan lagi. Bahkan, Ke -300 Pangeran Lucifer lainnya datang ke.Bumi manusia mencari Cinta sejati Mereka Beserta Sang Ayah"King Lucifer". Saksikan selengkapnya dalam Novel the best ini Loh...! Jangan lupa PS Sebanyak-banyaknya,Review,dan Komenin yang baik -baik ya...!" Eits satu lagi...Gift nya Jangan Lupa...!" By: RED Queen ( farahdiba-sandala)

Seribu Pengantin Lelaki
THE BELOVED ONE
THE BELOVED ONE

NOVEL : THE BELOVED ONE : DENGARLAH KESAYANGANKU SINOPSIS PART 2 (LGBT) 20 th kemudian Nicky dan Bagas mempunyai anak semata wayang namanya AYRAA GINANTA. Sedangkan Hana dan Raka mempunyai dua anak kembar, yang pertama CHELLO KANSYA dan yang kedua CAYLA KANSYA. Chello dan Ayraa di jodohkan dari mereka masih bayi mungil, tapi AYRAA putri Bagas dan Nicky mencintai laki-laki lain, di mana laki-laki yang di cintai putri Bagas adalah seorang GAY yang bernama DANISH AILLEN Nah loh....!! bagaimana perasaan Bagas dan Nicky melihat putri semata wayangnya mencintai seorang Gay...???" Dan bagaimana dengan CHELLO putra Raka dan Hana yang sangat mencintai AYRAA dari mereka masih kecil...???" Apakah cinta CHELLO akan bertepuk sebelah tangan...? dan bisa menikahi Ayraa?? Ataukah AYRAA akan bisa hidup bersama dengan DANISH seorang CEO muda dan seorang gay yang akhirnya menderita sakit HIV...?" Akankah Danish bisa hidup atau meninggal dalam pelukan Ayraa??? Ataukah Ayraa akan kembali dalam pelukan CHELLO yang telah kembali setelah tujuh tahun berpisah??? Ikuti terus cerita selanjutnya ya kk....????? SINOPSIS PART 1 "Sebuah rasa yang tidak pernah di mengerti kapan hadirnya yang dia tahu rasa itu membuatnya harus memilih dan meyakininya jika pilihannya adalah benar." "Dia tidak pernah mengatakan jika dia sangat mencintaiku...tapi aku sangat tahu bahwa dia sangat mencintaiku dengan pembuktian atas kesakitannya hingga hampir membawa pada kematiannya" (Nicky Andrea Pramudya) "Aku sangat mencintaimu ...aku juga punya rasa cemburu, namun rasa cemburuku, tidak sebanding dengan besarnya rasa cintaku...karena tujuan dalam hidupku adalah membahagiakanmu." (Raka Endar Wibawa) "Biarlah cintaku ini bersemayam di hatiku yang paling dalam...baik di masa lalu, masa sekarang, dan di masa depan...Biarlah tetap terukir sampai menutup mataku ini." (Bagas Arga Ginanta)

THE BELOVED ONE
Ciuman Pertama Aruna
Ciuman Pertama Aruna

Bagaimanakah rasanya menjadi pengganti kakak sendiri untuk menikahi seorang lelaki tak dikenal hanya demi sebuah perjanjian? Itulah yang dirasakan Aruna, gadis 20 tahun mahasiswi jurusan desain ini. Ia harus menikahi Hendra, seorang CEO muda, pemilik mega bisnis di seantaro negeri! Hanya pernikahan kontrak Tak masalah tapi rumornya Hendra memiliki kekasih?? Kekasihnya malah seorang artis! Namun...apa yang akan terjadi ketika sang CEO tiba-tiba saja mulai menunjukkan bibit-bibit cinta padanya? Tak hanya itu, seorang pemuda sahabat terbaik, Damar namanya juga mendekatinya! "Apa bedanya tanggal 28 sama 29 Oktober??". Damar melempar pertanyaan. "Apa? nggak lucu gue jitak". "28 Oktober sumpah pemuda". "29 Oktober.. ". Aruna tak sadar Damar mendekati dirinya. "Sumpah aku sayang kamu". Pemuda Padang benar-benar berbisik tepat ditelinga Aruna. Membuat gadis itu gelagapan dan mendorong tubuh Damar. Siapakah yang akan dipilihnya, sang suami kontrak atau Damar, solois bersajak manis ini? Dapatkah keinginan Aruna untuk menjadi janda dan pulang ke rumahnya kelak terlaksana seiring berjalannya waktu ataukah hatinya akan luluh untuk sang CEO? Nikmati kisah Aruna, CEO Hendra dan Solois Damar dalam 'Ciuman Pertama Aruna' INFO : Instagram bluehadyan, fansbase CPA (Hendra, Aruna, Damar) Nikmati visualisasi, spoiler dan cuplikan seru tokoh-tokoh CPA.

Ciuman Pertama Aruna
Marrying My CEO
Marrying My CEO

"Monika,kamu udah punya pacar?" Tanya Alfando setelah mereka selesai menyantap makanan,lalu memperhatikan reaksi sekretarisnya itu. Monika menggelengkan kepala. "Belum sir."jawabnya singkat. Perempuan itu meminum sisa orange juice miliknya lalu meletakkan gelas kosong bekas orange juice di atas meja. "Bagus,kalau begitu kau harus menikah denganku dan lahirkan seorang anak untukku." Perkataan Alfando berhasil membuat sekretarisnya itu syok berat. "Menikah? bos pasti bercanda kan?" Balas Monika sambil memasang wajah kaget. "Tidak,aku serius dan kamu tidak boleh menolaknya." Alfando menatap Monika dengan tegas. "Lalu... apa yang terjadi jika saya menolaknya?" tanya Monika seketika. Raut wajah Monika berubah tegang seketika. "Saya akan memecat kamu dan saya pastikan tidak ada satupun perusahaan yang akan menerima kamu bekerja." "Anda mengacam saya sir?" "Tepat sekali". 'Dasar gay kejam....gue tahu elo punya kekuasaan dan kemampuan buat bikin gue sengsara,gak puas apa bikin hidup gue selama tiga tahun ini menderita.Β  Sekarang lo maksa gue nikah sama lo dan punya anak?!.' Monika merasa bosnya sungguh keterlaluan,tapi dia bahkan gak memiliki kemampuan untuk melawan apalagi memprotes tindakan kejam bosnya itu. "Bagaimana?" Alfando kembali bertanya "Boleh minta waktu berpikir sir?" "Boleh,lima menit." ujarnya dengan gaya super cool. "Apa lima menit? tapi itu terlalu singkat sir." Protes Monika "Empat menit lagi." Alfando memasang wajah cuek lalu menyesap white coffe miliknya. MonikaΒ benar-benar stres dan bingung. Bagaimana mungkin dia bisa mengambil keputusan secara mendadak dan terdesak seperti saat ini. Rasanya dia ingin sekali membunuh monster dihadapannya ini sekarang juga. "Okay,Time is up. Apa jawaban kamu?" "Iya saya bersedia." jawab Monika terdengarΒ  berat. "Bagus,smart girl."

Marrying My CEO
FALLING IN LOVE
FALLING IN LOVE

"Mungkin Dia hadir di hatiku di awal perjalananku, tapi kamu hadir di akhir dari perjalananku hingga akhir hidupku nanti." (Aska Aliando) Berawal hanya karena sekedar candaan Karin, di sebuah kamar pasiennya di rumah sakit. Karin yang selalu jahil dengan tiap laki-laki yang baru di kenalnya. Karena di mata Karin, laki-laki semua adalah hidung belang. Yang patut untuk di permainkan. "Apakah kamu mau menjadi kekasihku?" Kata Karin dengan santainya. "Oke...aku mau menjadi kekasihmu." jawab Aska Aliando "Tapi ada syaratnya, kamu harus menyerahkan semua hartamu..apa kamu mau?" lanjut Karin dengan suara merayu. "Baik,..aku setuju! tapi harus ada surat perjanjian kontraknya..jika kita bisa menjalani 6 bulan hubungan ini, maka semua hartaku untukmu." sahut Aska dengan serius. Perjanjian sudah tertulis dan sudah di tandangani masing-masing..bersamaan hasil lab Aska yang sudah keluar. Aska di vonis Leukimia stadium 4. Dunia Karin berubah seketika, ingin dia membatalkan perjanjiannya namun takdir mengharuskan Karin di samping Aska. Mampukah Karin bertahan dengan hubungannya tanpa berdasarkan cinta?? Dan apakah Aska bisa bertahan dari penyakitnya..dan harus meninggalkan Karin beserta harta yang di berikannya pada Karin?? 'Jangan tinggalkan aku, aku mohon..kamu harus bertahan hidup untukku..jika aku harus bertahan untuk hubungan ini..kamu pun harus bertahan untukku..karena aku sudah jatuh hati padamu!! ( Karin Aadvantika )

FALLING IN LOVE
You are mine , Viona
You are mine , Viona

Kisah cinta rumit , penuh intrik dan perang antar saudara Fernando memaksa pengasuh anaknya untuk menikah dengannya karena ingin membalas dendam atas kematian putri semata wayangnya , Viona yang dijadikan kambing hitam harus bertahan demi membersihkan namanya dan menepati janjinya pada sang ibu . Sebuah cerita perjuangan seorang anak yang dibuang oleh orang tua kandungnya , dan harus menjalani kehidupan yang berat setelah ibu angkatnya meninggal menjadikan gadis malang itu kuat

You are mine , Viona
PERNAHKAH KAU MENCINTAIKU?
PERNAHKAH KAU MENCINTAIKU?

**Ketika cinta terkalahkan oleh dendam masalalu, sanggupkah di kemudian hari cinta memperbaiki semua yang telah luluh lantah?** Seorang Gadis bernama Arumi yang di jodohkan Ayahnya dengan Lelaki sederhana dengan alasan sang lelaki pernah menyelamatkan nyawa sang Ayah. Setelah pernikahan barulah Arumi tahu bahwa ternyata si lelaki yang bernama Rayyan ini hanya memanfaatkannya untuk membalaskan dendam Ayahnya pada Ayah Arumi karena pernah berselingkuh dengan Ibunya yang menyebabkan hancurnya rumah tangga kedua orangtuanya. Rayyan akan menghancurkan perusahaan milik ayah Arumi yang sejatinya adakah milik Rayyan dan selama menikah Rayyan menyiksa batin Arumi berkali-kali. Dari mulai membuat Ayah Arumi syok dan meninggal, Memperkosa Arumi, sampai berselingkuh dengan sahabat Arumi sendiri. Hingga pada titik jenuhnya Arumi bertanya pada Rayyan "Pernahkah Kau Mencintaiku?" Arumi akan mengalami pergolakan batin yang luar biasa. Pergi menjauh ke kota lain dalam keadaan hamil. Dan di sanalah Arumi bertemu laki-laki baik hati yang bernama Keenan. Apakah Arumi akan menikah dengan Keenan? Atau kembali pada Rayyan yang akhirnya menyadari betapa dia mencintai Arumi setelah Arumi pergi demi si kembar Axel dan Aqila? *PERINGATAN!! Novel ini membuat emosi pembaca naik turun. Di awal-awal anda akan merasa emosi luar biasa tapi di atas bab 100 anda bisa tersenyum bahagia dan bisa diabetes dengan sikap manis tokoh utamanya.hehehe. Dan kalian harus baca novel ini ya. Hehe. Visualnya ada di IG anesha_bee dan videonya bisa dilihat di youtube anesha_bee

PERNAHKAH KAU MENCINTAIKU?
My CEO's Heart
My CEO's Heart

"Kamu tidak pernah tahu apa yang dia pikir!" CEO-ku tidak sama dengan CEO kalian. Bibirnya tersenyum, tapi tidak dengan hatinya. Bagaimana perasaanmu apabila kau yang selalu berusaha bekerja secara jujur dan professional namun orang terdekatmu, yaitu ayahmu sendiri malah melakukan pekerjaan yang kotor dan tak terpuji? Iya, hal tersebutlah yang sedang dialami Charice, seorang reporter berdarah muda yang selalu bekerja dengan jujur dan mencari kenbenaran suatu desas-desus berita harus dihadapkan pada kenyataan jika Ayahnya adalah tersangka kasus korupsi yang akhirnya bebas dengan cara yang licik. Takdir membawanya pada masalah ketika dia bertemu seorang CEO muda, David Park, seseorang yang 'membantu' ayahnya lolos! Anehnya, sang CEO tampan, Kaya, dan popular ini mendekati dirinya meski dia masih mencintai mantan kekasihnya, Jessica. Ada udang di balik batu namun Charice memutuskan untuk 'bermain' dalam sandiwara cinta yang berbahaya ini demi menguak kebenaran. Dapatkah dia mencapai tujuannya atau justru terjatuh dalam jurang cinta tak terduga? Mungkinkah keduanya bersatu ditengah drama dan kepentingan masing"? Hai para pembaca dari novel Hyeona... kalian bisa follow ig Hyeona di @hyeona.theauthor untuk bantu mendukung semua karya-karya dari Hyeona. Terima kasih atas dukungan kalian...

My CEO's Heart
DOSA BESAR ALMIRA
DOSA BESAR ALMIRA

*VOLUME 1 : ALMIRA, ALVIN, REVAN Almira Zahara Gadis yang dibanggakan keluarganya , suatu ketika dia harus salah jalan karena kekhilafan melakukan hubungan terlarang dengan Alvin Pratama Handoko. Namun rupanya takdir tidak mengijinkan mereka menikah pada awalnya. Hingga Almira harus dijodohkan oleh kakaknya dengan laki-laki bernama Revano Adiwijaya. Revan sangat mencintai Almira hingga pada malam pertama Revan mengetahui kalau Almira sudah tidak lagi suci. Revan yang merasa dibohongi menjadi sangat membenci Almira. Dia ibarat mendapat barang second. "Almira udah g virgin lagi ternyata Der, " Deril kaget sampai terbatuk batuk menatap Revan. "Serius lo Van?" "Iya gue serius, tahu gitu gue g jadi nikah aja sama tu cewek. Gila aja kali gue dapat barang second." Hidup Almira sangat menderita karena diabaikan oleh suaminya sendiri. Suatu hari takdir mempertemukan kembali Almira dan Alvin. "Buah manggis buah kedondong, cewek manis senyumin abang donk!" Pantun Alvin yang jenaka membuat Almira tak bisa menahan senyumnya. Alvin memang dari dulu selalu punya cara untuk membuat Almira tersenyum. Apakah yang terjadi dalam rumah Almira dan Revan? Apakah takdir akan mempersatukan Almira dan Alvin? Ataukah Almira tetap mempertahankan rumah tangganya bersama Revan? Ikuti kisahnya di DBA VOL.1 Di Novel ini kita akan belajar tentang Islam yang begitu indah. Tidak hanya percintaan tetapi tentang parenting, hubungan suami istri, hubungan antar keluarga, dan juga dengan orang-orang di sekitar kita. VOLUME 2 potret anak muda yang berprestasi dan memilih menikah muda dari pada pacaran. Gadis manis dengan rambut panjang sebahu itu meringkuk didalam selimut dengan kondisi yang memprihatinkan dan menangis sesenggukan. sang pemuda yang merupakan rivalnya di sekolah duduk di tepi ranjang membelakanginya. Pemuda yang bertelanjang dada namun masih mengenakan celana abu-abunya itu mendekatinya dan memperlihatkan foto yang ada diponselnya. gadis itu mendongak dan tak percaya dengan yang dia lihat diponsel itu. "gimana lo mau kan mengundurkan diri jadi ketua OSIS?kalo ga mau foto ini bakal nyebar ke seluruh siswa disekolah..lo siap kehilangan reputasi lo?" "Brengsek kamu Ka". VOLUME 3 (ARSYILA,ERNEST, MARVEL) Terkadang pendapat orangtua tidak selamanya benar. Disini kita belajar untuk mengkomunikasikan segala sesuatu dalam keluarga. Syila dijodohkan dengan Marvel namun hatinya hanya untuk Ernest. Yang usianya 10th lebih tua darinya. Kedua orangtuanya menentang hubungan Syila dan Ernest. Karena laki-laki itu terlihat urakan, dengan tato di lengan yang semakin menambah garang. Orangtua mana yang mau melepas anak gadisnya untuk laki-laki seperti itu? Tapi kalau ternyata yang dipikirkan orangtua itu salah bagaimana? VOLUME 4 DOSA BESAR ALMIRA VOL.4 Bisa dibaca langsung ke Vol.4 ya. Azzam seorang laki-laki yang pernah melakukan kesalahan pada seorang gadis, tidak memiliki keberanian untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya. Bahkan dia melarikan diri ke negeri orang dan meninggalkan gadis itu. . . Sellia, gadis yang dinodai oleh Azzam, memilih menyendiri di panti asuhan dalam keadaan hamil. Dia tidak berharap lagi dengan Azzam. Seseorang yang telah melukainya. . . Tiga tahun kemudian, semua berubah. Azzam yang sudah terbiasa hidup bebas di luar negeri pulang ke tanah air dengan membawa tunangannya. . . Hingga suatu hari, Azzam menjadi dosen tamu di universitas tempat Sellia menimba ilmu. Tapi Azzam tidak mengenali gadis itu lagi karena kini Sellia telah berhijrah dan bercadar. . . Akankah Sellia membuka jati dirinya pada Azzam? sedangkan dia akan dita'aruf oleh Rafka. Anak dari sahabat Ayahnya. . . Akankah Azzam memilih tunangannya atau gadis bercadar yang mencuri perhatiannya di kampus tempat dia bekerja? . . Nantikan kisah mereka di Dosa Besar Almira Volume 4. (Dosa Besar Azzam)

DOSA BESAR ALMIRA
Dendam Cinta
Dendam Cinta

Warning : dua puluh satu tahun ke atas untuk unsur kekerasan dan adegan dewasa jadi bijaklah membaca Rekomendasi baca Season 2 yang lebih ringan Sinopsis Season 1 (Dendam Cinta) Gaea Silva seorang bartender biasa dengan kehidupan biasa yang sedang menunggu kelulusan kuliahnya, karena menolong temannya yang terluka, ia berurusan dengan Bosnya, Eryk Enzo. Eryk Enzo seorang pemilik klub malam elit bernama Shappire, terkenal dingin namun suka berbicara sarkas. Dibalik itu semua, dia menyimpan dendam pada saudara kandungnya, Kervyn Enzo yang telah lama kabur setelah kematian ayahnya, Xander Enzo. Takdir membawa mereka mengungkap masa lalu yang kelam. Sinopsis Season 2 (Give Me Forever) Gaea terpaksa pergi tanpa pemberitahuan Eryk ke Jerman atas perintah Maria yang bilang Ibunya dalam bahaya. Tanpa sengaja Rainer menemaninya ketika mereka bertemu di bandara. Bertemu kedua orang tuanya bukanlah akhir bahagia bagi Gaea melainkan mendapatkan kehidupan yang lebih berat lagi karena status orang tuanya mempengaruhi hubungannya dengan Eryk. Apalagi dengan kehadiran wanita di masa lalu Eryk yang semakin mempersulit mereka untuk tetap bertahan.

Dendam Cinta
Secret In Love
Secret In Love

Reista anyelir wiltson "Dunia memang terkadang tidak adil, mengambil yang kita cintai dan mengharuskan kita untuk bertahan" Ramelson Ettrama "Matamu seperti lautan yang tenang, tapi perlahan menenggelamkan" Author Pov " Kamu seperti gulali yang manis, dirasakan sebentar saja. Namun perlahan habis dan membuatku menangis.." Kehidupan dimulai saat seorang gadis muda harus merelakan masa depannya untuk menikahi Duda tampan yang mempunyai satu orang anak laki laki, bermula dari perjodohan dan berakhir untuk saling meninggalkan.... apakah dunia sekejam itu untuk mereka? Tidak... Skenario sedang berjalan, permasalahan muncul saat masa lalu hadir kembali... Satu demi satu kebohongan terungkap, dan keyakinan semakin kuat...

Secret In Love
DI ANTARA GEMINTANG
DI ANTARA GEMINTANG

zie adalah seorang mahasiswi akademi keperawatan tingkat akhir, ia sudah bertunangan dengan kekasihnya dan berencana untuk menikah segera setelah Zie diwisuda. Zie sangat mencintai kekasihnya dan impian terbesarnya adalah menghabiskan seluruh hidupnya bersama kekasihnya, menjadi istri dan ibu dari anak-anak kekasihnya. Sebuah Keluarga bahagia. Sayangnya sebuah peristiwa misterius membuatnya memikirkan ulang impiannya. Peristiwa itu menghancurkan keyakinannya tentang impiannya bersama sang kekasih, apa lagi hari demi hari malah membuatnya lebih dekat dengan musuhnya. Siapakah yang akhirnya menjadi pilihan Zie? Sang kekasih yang sangat dicintainya atau musuhnya yang perlahan tapi pasti memasuki kehidupannya? https://www.facebook.com/alanylove.alanylove Instagram @alany828

DI ANTARA GEMINTANG
Love Me or Leave Me (Indonesia)
Love Me or Leave Me (Indonesia)

*Harap bijak membaca dan memberi komentar atau review!* Bagaimana rasanya jika mencintai seseorang, namun ketidakberuntungan selalu tidak berpihak. Itulah yang terjadi pada Azmya, seorang gadis yang mencintai lelaki bernama Jun sejak dia sekolah di SMA sampai suatu hari mereka berpisah. Delapan tahun berlalu, Azmya menemukan Jun kembali. Tetapi Jun yang dia temui adalah seorang idol Kpop bernama Seven-F yang sedang mencapai kepopuleritasnya. Mereka bertemu di saat Azmya yang bekerja di Konami Grup mengajak Seven-F menjadi ambassador salah satu produk Konami Grup. Pertemuan mereka setelah mereka dewasa dan jalinan asmara mereka yang dulu tumbuh lagi. Namun rupanya keberuntungan belum memihak mereka. Sebuah konflik muncul, ketika Hyo Jin bunuh diri karena cintanya pada Jun tidak berbalas. Membuat kakak Hyo Jin yang merupakan CEO agensi Jun mencoba membalas dendam pada Jun dan Azmya dengan memisahkan mereka. Membuat Jun kehilangan identitas aslinya dan menghilang dari Azmya. HV Entertainment merupakan sebuah agensi artis, namun setelah Seven-F bubar, CEO HV Entertainment ternyata adalah salah satu pendiri Black Dragon, mafia Narkoba yang berbisnis dengan berbagai macam artis dan pejabat. Bisakah Jun melepaskan diri jeratan Black Dragon dan bahagia bersama Azmya? Dapatkah Azmya menemukan Jun kembali? Ikuti perjalanan cinta rumit yang berbahaya antara Jun dan Azmya hanya di β€œLove Me or Leave Me”. =============== Volume II Kematian Han Ji Eun membuat Lee Do Hwa masih menyisakan dendam pada pelaku yang belum tertangkap. Kehidupannya berubah ketika bertemu seorang gadis yang ternyata belakangan diketahui sebagai agen rahasia bernama Ahn Yoo Na. Bisakah Lee Do Hwa menemukan Han So Hee, pelaku penembakan mendiang istrinya. Bagaimana Jun akan membantunya untuk kembali menemukan Han So Hee. Cerita ini 100% fiksi. Intip visualisasi tokoh di IG Author @vantheglang_rifdaz

Love Me or Leave Me (Indonesia)
Jangan Rebut Suamiku
Jangan Rebut Suamiku

Volume 1 Sabila Hanum harus menerima kenyataan jika suami yang ia cintai dengan tega menghianatinya secara terang-terangan. Kondisi Sabila yang semakin memburuk pasca penyakit stroke yang di deritanya memaksanya harus menghabiskan waktu di atas tempat tidur. Tommy Permana suami Sabila yang telah mengikrarkan janji akan merawat Sabila sampai sembuh, kini telah mengingkari janjinya tersebut. Tanpa dosa Tommy telah menarik penghianatan masuk kedalam istana indah yang telah dibangun oleh dirinya bersama Sabila. Dengan tekad yang kuat dan doa-doa yang tak pernah putus Sabila panjatkan, mukjizat datang untuk Sabila. Sabila dinyatakan sembuh total dari penyakit stroke yang di deritanya, sampai pada akhirnya karma membalas perbuatan Tommy dan hal itu tak membuat Sabila dendam. Sabila justru merawat Tommy dengan tangan penuh kasih sayang, hingga akhirnya Tommy menyesali semua perbuatannya. Volume 2 Santi tidak menyangka jika hubungan percintaannya dengan Rahman Permana harus menghadapi kerikil tajam. Santi terpaksa menjauhi Rahman atas perintah Ibunda Diana yang merupakan istri dari koleganya Rahman. Beliau mengancam Santi dengan cara akan memutus hubungan kerja antara suaminya dan Rahman, jika Santi masih berhubungan dengan Rahman. Santi merasa tertekan dan bingung, di sisi lain Santi sangat mencintai Rahman dan tidak ingin berpisah dengannya. Namun di sisi lain Santi juga tidak ingin jika bisnis yang selama ini telah Rahman rintis menjadi bangkrut. Demi kebaikan bersama, Santi menyetujui perjanjian itu dan meminta Ibunda Diana untuk tidak memutus hubungan kerjasama antara suaminya dan Rahman. Santi pun memutuskan untuk kembali ke Jogja untuk fokus dengan kuliahnya, di perjalanan pulang Santi bertemu dengan Semesta. Laki-laki yang tidak sengaja melihatnya menangis di kereta, lalu Semesta memberikan Santi selembar tisu. Kedekatan mereka pun berlanjut ketika Santi tau jika Semesta bekerja di kebun jeruk milik eyangnya. Selama di Jogja hubungan Santi dan juga Rahman makin memanas, Rahman merasa jika Santi telah berubah dan tidak perhatian lagi padanya. Untuk menyelesaikan masalah mereka berdua, Rahman terpaksa melibatkan Sabila yang notabene ibu angkat Santi untuk memberikan solusi. Namun sayang, Santi menjadi salah paham dengan perkataan ibu angkatnya. Santi memutuskan untuk pergi dari rumah dan menaiki bus dengan tujuan ke Surabaya. Dan sesampainya di Surabaya, Santi bingung harus pergi kemana. Karena ia tiba di Surabaya tepat dini hari, ia terpaksa untuk berjalan menyusuri area sekitar terminal untuk mencari penginapan. Namun na'as Santi mengalami peristiwa perampokan dan para perampok tersebut mendorong Santi hingga terjatuh dan kepalanya membentur trotoar. Santi pingsan, lalu tak lama kemudian datang seseorang menolongnya dan membawa Santi ke rumah sakit. Dan laki-laki itu bernama Bima Aksara, Bima tidak menyangka jika wanita yang di tolongnya semalam sangat mirip dengan almarhumah calon istrinya yang meninggal 1 bulan yang lalu akibat kecelakaan. Setelah Santi sadar, namun sayang Santi mengalami hilang ingatan dan akhirnya Bima memberi nama Santi dengan sebutan "Zahra" sesuai dengan nama almarhumah calon istrinya. Mampu kah santi menjalani kenyataan setelah hilang ingatan? dan siapakah orang pertama yang Santi ingat ketika ingatannya kembali pulih?

Jangan Rebut Suamiku
OH MY CEO
OH MY CEO

Luna(24) adalah seorang gadis cantik dan menarik dengan paras bak model, ia bekerja sebagai sekertaris diperusahaan ternama selama enam tahun tapi suatu hari ia dikejutkan karena ternyata bos penggantinya yaitu Kevin (24) pria tampan yang maskulin yang selalu menggodanya ternyata adalah teman sekolahnya saat SMP dulu yang selalu dibullynya. Hidupnya berubah saat cinta menghinggapi mereka berdua, tapi kenyataan jika Kevin telah dijodohkan dengan seorang wanita bernama Monic membuat mereka terjebak dalam situasi yang rumit, Monic sendiri adalah seorang mantan narapidana karena saat kuliah dulu ia mencoba meracuni wanita yang akan dinikahi oleh pria yang dicintainya. Monic ingin membalas dendam melalui Kevin yang tidak lain adalah sahabat dari pria yang dicintainya. Dengan niat yang buruk memisahkan persahabatan mereka Monic nekat meminta dijodohkan dengan Kevin oleh ayahnya, tapi tanpa Monic sadari ia telah jatuh cinta pada Kevin dan membuat hubungan Luna dan Kevin semakin memburuk. Monic yang tidak terima dengan hubungan Luna dan Kevin lantas membuat Luna dan Kevin mengalami kecelakaan dan membuat Luna dan Kevin kehilangan ingatan tentang perasaan cinta mereka melalui Hipnoterapy dengan memanfaatkan adik angkatnya. Akankah Luna dan Kevin bisa menang melawan Monic dan dapat menemukan cinta mereka?? Sinopsis vol.2 (Destiny of love ) Mia & Varell Pernahkah kamu membayangkan, menikahi pria yang mencintai sahabatmu sendiri? Bukan karena sebuah perjodohan.. Tapi karena kami memang berjodoh. Aku Mia, Ibuku telah meninggal sejak beberapa tahun yang lalu dan kini aku tinggal bersama dengan Luna sahabatku karena ayahku telah menikahi wanita lain dan membuatnya mengabaikanku. Suatu hari ayahku mencariku, aku sangat bahagia.. Dia telah kembali perduli padaku tapi ternyata aku salah.. Cinta dapat mengubah segalanya.. Bahkan cinta seorang ayah yang berubah karena ia menemukan cinta yang membutakannya. Ayahku menjodohkanku.. Bukan dengan pria kaya dan tampan tapi pria tua yang sudah bau tanah dengan alasan hidupku akan sejahtera tapi sebenarnya hanya untuk menyelamatkan perusahaannya yang hampir bangkrut. Singkat cerita ayahku memaksaku untuk ikut dengannya dan di saat aku hampir tidak dapat menyelamatkan diri, dia datang. Varell namanya, pria yang cukup aku kenal karena ia menyimpan perasaan pada sahabatku Luna. Ia mengatakan pada ayahku bahwa dia adalah kekasihku.. Dan dari situlah kisah kami dimulai... Kami terjebak dalam situasi yang mengikat kami.. Dan dengan hati yang terluka kami memutuskan untuk hidup bersama. Menutupi kesedihan kami dengan hari bersama memulai kebahagiaan kecil yang tanpa kami sadari membuat kami lupa akan luka di hati kami. Apa semua itu disebut dengan cinta? Setahu kami, cinta tidak seperti itu karena kami hanya mengenal cinta yang bertepuk sebelah tangan. Lantas jika hati kami sama-sama memiliki kabut hitam, apakah hati kami akan sembuh jika kami bersama merasakan badai salam hati kami.. Akankah kami dapat melihat pelangi yang sama?

OH MY CEO
Terjebak Asmara Wali Kelasku
Terjebak Asmara Wali Kelasku

"Jian Xiaoqiao adalah seorang gadis berumur 17 tahun yang masih duduk di bangku kelas 3 SMA. Tanpa sepengetahuannya, dia telah dijodohkan dengan pria yang berusia sepuluh tahun lebih tua darinya. Pria itu adalah wali kelasnya yang baru, Gu Yishen. Pria yang paling dia benci. Gu Yishen adalah pria tampan, kaya dan primadona kalangan wanita. Selain sebagai wali kelas, dia juga salah satu direktur dan pemegang saham terbesar di sekolah itu. Setelah melakukan pertemuan keluarga, orang tua mereka memaksa mereka untuk tinggal serumah. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Apakah Jian Xiaoqiao akan tetap membenci Gu Yishen? Ataukah Gu Yishen berhasil membuat Jian Xiaoqiao jatuh hati?"

Terjebak Asmara Wali Kelasku
MY OLD MAN : CINTA KARENA TERBIASA
MY OLD MAN : CINTA KARENA TERBIASA

"MY CAPTAIN PRIA" VOL.2 SINOPSIS : Priambodo (24 th) sebagai seorang kapten di jajarannya sedikit heran dengan atasannya pak Hadi Wirawan yang memberikan tugas baru padanya untuk menjaga Putrinya dari incaran mafia yang ingin balas dendam dengan mengincar nyawa putrinya. Selama 24 jam Priambodo di haruskan menjaga Putri Ellana Wirawan (19 th) yang masih duduk di kelas 3 SMA. Priambodo hampir shock saat mengetahui Putri yang akan di lindunginya adalah gadis culun dengan penampilan yang sama sekali tidak menarik dan sering di bully teman-temannya. Dengan menyamar sebagai guru olahraga Priambodo menjalankan tugasnya dengan di temani partner kerjanya yaitu Sanny yang menjadi guru penggantinya. Dengan Perasaan yang hampir gila Priambodo menahan rasa kesalnya saat menghadapi sikap Putri yang kadang di luar nalar, belum lagi saat tahu Atasannya menginginkan dirinya sebagai menantunya. Bagaimana Priambodo menanggapinya? apakah dia menerima perjodohannya dengan Putri di gadis culun? atau lebih memilih Sanny sahabatnya yang mencintainya? Dan bagaimana reaksi Priambodo saat tahu Putri yang di anggapnya culun ternyata seorang Putri Universe yang terkenal di kota asalnya. Tunggu di Novel next NICKSCART "MY CAPTAIN PRIA" LOVE THE OLD MAN VOL.1 SINOPSIS : Cinta... Sapalah rindu dengan doa. inshaAllah nafasku akan meng-aamiin-kan disetiap bait baitnya. Cinta... hiasilah rindu dengan bermuhasabah padaNYA.. agar getarannya sampai pada dia yg berhak menerimanya. . Jika banyak yg berpendapat bahwa cinta hadir tanpa alasan, . Maka tidak bagiku, Karena menurutku : "ALLAH lah alasan yang tepat mengapa aku mencintaimu." ( Ardian Adhlino Gavin ) Nayla melihat dari jauh laki-laki yang sedang duduk di teras rumahnya cukup besar. Beberapa hari terakhir Nayla baru saja memikirkan apa yang di katakan sahabatnya Zanna. "Nay , kamu bisa bahagia dengan segala kekayaan yang akan menjadi milikmu jika kamu mau menerima cintanya, terima saja lamaran Ardian Nay, kamu masih muda masa depanmu masih panjang, sedangkan usia Ardian hampir setengah abad, apalagi dengan keadaannya yang sudah sakit-sakitan, kamu hanya menunggu beberapa bulan, dan kalau dia sudah meninggal semua milik Ardian akan menjadi milikmu semua.... "Bagaimana Nayla Kirania, apa kamu bersedia menjadi istriku untuk mendampingi selama hidupku?" tanya Ardian Adhlino Gavin dengan matanya yang sangat teduh. "Aku bersedia." jawab Nayla Kirania dengan dengan pasti.

MY OLD MAN : CINTA KARENA TERBIASA
My Assistant is My Wife
My Assistant is My Wife

Patah hati, kabur dari rumah, pengangguran. Lengkap sudah penderitaan Olivia Jasmine, gadis 22 Tahun. Tetapi, setelah bertemu dengan Juna Archer, penyanyi sukses diumur 23 tahun itu merubah kehidupan olivia. Sampai suatu kejadian yg memaksa Olivia dan Juna bersatu dalam ikatan pernikahan. Bagaimana nasib karir juna ? Bagaimana nasib kehidupan Olivia saat bersama juna ?

My Assistant is My Wife
Report
  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews112

Kirania280710
Kirania280710Lv4Kirania280710

gokil... ini novel karya novelis Indonesia & novel p1 d WN yg bikin gw g mau berhenti bacanya tau2 udh hbs crtnya. biasanya gw paling pelit ksh batu pusaka klo g crtnya novelnya yg bgs, tp utk novel ini skali baca jg lgsg ksh power stone. c thor pinter bgt mengaduk2 ht para reader. bikin yg baca jd mewek, gemes, kesel, ketawa & nyengir2 sndr. lanjut truz thor,, novel km yg paling bgs menurutku dr smua novel d WN ini crtnya ringan, santai & real khidupan shari2 g dramatis & lebay. semangat truz y thor!!!

Euis_7031
Euis_7031Lv3Euis_7031

Reveal spoiler

Deni_Marlina_79
Deni_Marlina_79Lv2Deni_Marlina_79

Reveal spoiler

Maratus_Sadiyah
Maratus_SadiyahLv1Maratus_Sadiyah

Suka sekali... Permainan kata2nya bagus... Alur ceritanya juga siatematis dan make sense... Romantisnya juga ngga murahan.... Good job.......

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Suka banget seperti reality/ nyata cerita nya,,,,polos nya Hannah tapi butuh,,,,, cueknya elang tapi peduli kurang lebih seperti itu kehidupan rumah tangga good job 😍😍😘

Deni_Marlina
Deni_MarlinaLv2Deni_Marlina

Reveal spoiler

hyemin_kang
hyemin_kangLv1hyemin_kang

Baca lagi diplatform lainnya dan masih berkesan dengan cerita ini. Semoga akan ada cerita lain yang ringan tapi bikin ngakak ky begini. Thank you.

GAreal
GArealLv4GAreal

Reveal spoiler

Mamax_Haikal
Mamax_HaikalLv3Mamax_Haikal

Kok gak lanjut ceritanya ya??????????????????? Thor ditunggu kelanjutan ceritanya......tolong....up.....up....dong.........................nmm

Daoist850960
Daoist850960Lv4Daoist850960

πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Sama semua problem yang ada di setiap rumah tangga rasa kurang di perhatikan kurang disayang masalah yang umum namun menjadibunga bunga jebahagiaan

uchycocci
uchycocciLv5uchycocci

GmzccjlhkfjzπŸ™Šβ˜ΊοΈπŸ˜…πŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜™β˜ΊοΈπŸŒΈπŸ€ͺπŸ˜™πŸŒΈπŸ˜™β˜ΊοΈπŸ˜…β˜ΊοΈπŸ˜™πŸ˜…πŸ˜™β˜ΊοΈπŸ˜…β˜ΊοΈπŸ˜™πŸ˜…β˜ΊοΈπŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†β˜ΊοΈπŸŒΈπŸ€ͺπŸ˜ƒπŸŒΈπŸ€ͺπŸ˜ƒπŸŒΈπŸ˜ƒπŸ˜­πŸ€ͺπŸ˜ƒπŸŒΈπŸ˜˜πŸ˜…πŸ˜˜πŸ™ŠπŸ˜­πŸ™ŠπŸŒΈπŸ˜β˜ΊοΈπŸ™ŠπŸ˜πŸ˜€πŸ˜β˜ΊοΈπŸ˜†πŸ˜β˜ΊοΈπŸ˜†πŸ˜β˜ΊοΈπŸ˜β˜ΊοΈπŸ˜†πŸ˜­

Kuswidi_Astuti
Kuswidi_AstutiLv4Kuswidi_Astuti

Karen banget ceritanya, baru baca eh udah jatuh cinta dengan jalan ceritanya,karakter pemainnya semua oke dengan karakter masing masing yang kuat mau mikirin perasaan pasangannya,update nya kalau bisa tiap hari dong biar nggak bikin penasaran gimana kelanjutannya

dheerisma
dheerismaLv2dheerisma

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

lia_ristalia
lia_ristaliaLv3lia_ristalia

Love sama novel ini, cerulitanya gak muluk-muluk, alur dan penokohan oke banget, Pengembangan ceritanya juga bagus,, Saya sukaaa pokoknya,, 😍

Khalil_Gibran_2459
Khalil_Gibran_2459Lv2Khalil_Gibran_2459

Reveal spoiler

Defy_Siallagan
Defy_SiallaganLv4Defy_Siallagan

BshsbsbdbπŸ˜˜πŸ˜’πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€β€πŸ˜˜β€πŸ˜±β€πŸ˜±β€πŸ˜±β€πŸ˜±β€β€πŸ˜±β€πŸ˜±β€πŸ˜±β€πŸ˜±β€πŸ˜±β€πŸ˜±β€β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜˜β€πŸ˜±β€πŸ˜±β€πŸ˜±β€β€πŸ˜±β€πŸ˜±β€β€πŸ’“β€πŸ’“β€πŸ˜·β€β€πŸ’“β€β€πŸ’—β€πŸ’—β€πŸ’—β€πŸ’—β€πŸ’—β€πŸ’—β€πŸ’—β€πŸ’—β€πŸ’—β€πŸ’—β€πŸ’—β€πŸ’—β€β€πŸ’—β€πŸ’—

Hera_Chery
Hera_CheryLv5Hera_Chery

Reveal spoiler

Hera_Chery
Hera_CheryLv5Hera_Chery

Reveal spoiler

Rumah_Henza
Rumah_HenzaLv3Rumah_Henza

ini kok gak ada kelanjutannya lagi ya. ini kok gak ada kelanjutannya lagi ya. ini kok gak ada kelanjutannya lagi ya. ini kok gak ada kelanjutannya lagi ya.

next page