Webnovelavatar
Aku dan Kau "bukan kita"
novel - Romansa Anak Muda

Aku dan Kau "bukan kita"

Soneta_Sitohang

Ongoing ยท 75.7K Views

What is Aku dan Kau "bukan kita"

Read Aku dan Kau "bukan kita" novel written by the author Soneta_Sitohang on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, modern, remaja, sma, sekolah. โœ“ Newest updated โœ“ All rights reserved

Synopsis

Aku tidak ingin menjadi jalan raya,yang kau lewati setiap hari tanpa mau kau singgahi. Aku juga tidak mau menjadi sebuah cafe yang kau singgahi saat sunyi dan kau tinggalkan saat semua seakan membaik. Tapi izinkan aku menjadi rumah bagi mu,tempat kau pulang dari lelah nya kau berpetualang di luar sana. Walau rumah tak selalu hangat, setidaknya rumah tak akan pernah berpindah,tapi ingat rumah bisa roboh dan rusak karna sering tidak di pedulikan. Karna menjatuhkan hati ini pada mu bukan lah ingin ku. Perihal alasan mengapa aku menjatuhkan nya padamu,aku tak punya alasan yang tepat untuk itu. Tapi mungkin karna saat bersama mu aku merasakan perasaan yang berbeda,perasaan yang belum pernah ku rasakan di manusia lain. **** Apa yang akan terjadi saat nyaman mampu menciptakan rasa dan seolah ingin menjadikan nya nyata,tapi dia tak kunjung merasakan cinta

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews91

LikedNewest
Tampan_Berani
Tampan_BeraniLv1Tampan_Berani

Cinta nuansa remaja. Acha itu gadis yang periang memiliki dua teman yaitu Lala dan Diana. Awal kehidupan saat memasuki masa sekolah biasa saja. Namun semua itu berubah, ketika bertemu dengan Niko teman semeja ketika satu MOS. Awalnya ambek-ambekkan, lama kelamaan dekat juga. Dari segi bahasa mudah di pahami, hanya saja ada beberapa typo. Saya juga sering typo, jadi sampingkan itu. pokoknya semangat dah ๐Ÿ˜€๐Ÿ™

SHERIN_ALMAIDA
SHERIN_ALMAIDALv1SHERIN_ALMAIDA

Gemes banget sama karakter Acha. ia memiliki keluarga yang harmonis dan sahabat yang baik banget. suka banget sama novel ini. udah aku collec biar tau kelanjutannya. semangat Thor !

Ulliiyy_ponwpomw24
Ulliiyy_ponwpomw24Lv1Ulliiyy_ponwpomw24

Wah, seru banget. Semoga karyanya bisa sampai tamat dan sukses selalu. Tapi maaf nih ya ada kata yang kurang nyambung. dibagian chApter terakhir. mohon kejelasannya. mau kasih tanda tapi susah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukses terus berkarya.

Tinaagustiana
TinaagustianaLv5Tinaagustiana

Jujur ... paling ngeri kalau nulis novel Remaja karena suka nostalgia sendiri dengan kisah pada masa itu. So, jika kalian mau merasakan kembali indahnya masa remaja atau bahkan yang gak pernah ngalamin masa remaja. Segera baca novel ini, dijamin tidak akan kecewa deh. Heee ... sukses Author ... ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒนโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Acha is me ahahaha Auto collection nih. Parah! sino**isnya memikat banget jadi langsung penasaran sama ceritanya. Aku lanjut baca lagi aahhh

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

Kata-kata yang digunakan dalam novel ini memiliki makna yang mendalam. Saya sebagai pembaca bisa merasakannya ๐Ÿ˜Š Semangat selalu untuk menulis ya

SNYX
SNYXLv2SNYX

Ceritanya fresh. Teenlit banget. Ada humornya sedikit jadi ngak ngebosenin. Semangat terus nulisnya Ka. Salam buat aca jangan tsundere. Semoga tinggi badan Acha naik, ngak 155cm lagi ๐Ÿ˜

Pom_Pong
Pom_PongLv3Pom_Pong

Ceritanya menarik, khusus buat anak Remaja... Bikin terus ketagihan bacanya... pokoknya rekomendasi banget buat kamu yang mau merasakan sensasi Lika liku cinta di saat muda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Gemez banget sama karekter acha๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค gadis yang Periang dan mempunyai banyak teman , Penulisan kk rapi dan ringan banget , Semangat thor lanjUtkan๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

aprilwriters
aprilwritersLv3aprilwriters

Reveal spoiler

Priskila_Wi
Priskila_WiLv2Priskila_Wi

Reveal spoiler

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

cerita tentang anak remaja. suka sama acha yang periang. bagus thor ceritanya menarik. aku kebawa alurnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semangat trs nulisnya thor ๐Ÿ˜Š

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

ceritanya bagus banget, pas baca sinop langsung kepo sama isi ceritanya. alur juga oke. penulisan rapi. aku masukkan ke collection biar biaa tau kalau udah publish ๐Ÿค—

cloverqua
cloverquaLv1cloverqua

Seru bacanya, jadi kangen sama masa2 sekolah dulu huhu Saran untuk tanda baca sama huruf kapital terutama nama tokoh diperhatikan lagi ya Sukses untuk karyanya ๐Ÿค— keep writing ๐Ÿ’ช

Ayun_Saja
Ayun_SajaLv1Ayun_Saja

ceritanya ringan, lekat dengan kehidupan, penulisannya rapi.. baguss.. rekomen[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Redink_109
Redink_109Lv2Redink_109

baru baca sino**is dan keren banget gaya penulisannya.. pemilihan kata, permainan diksi.. ah.. bagusss sekali[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Mama_Ayi
Mama_AyiLv1Mama_Ayi

woooow... gaya penulisannya indah.. penuh dengan diksi yang manis.. keren. keren.. lanjutkan tor..[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Roisatul_Mahmudah
Roisatul_MahmudahLv1Roisatul_Mahmudah

keren ih, langsung jatuh cinta sama Acha. pengen jadi Acha yang punya sahabat baik dan keluarga harmonis. keren kak, cuman ada beberapa tanda baca yang perlu dibenahi. Selebihnya, keren banget.

rizka_hami
rizka_hamiLv5rizka_hami

ceritanya segar.. khas remaja banget isinya.. bisa buat bacaan temani weekend penulisan lumayan rapi.. ada beberapa yang typo, tapi masih oke.. sukses ya author

meinjasumin
meinjasuminLv1meinjasumin

Target pasarnya kena banget nih tentang remaja, banyak yang baca karena ceritanya mengingatkan kita ke zaman masih ABG. Penulisannya cukup rapih, masih ada beberapa typo tapi nggak apa-apa sih. Buat karakternya kuat sih, relate banget sama karakter remaja hehehehe๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Semangat thor, lanjoootttt[img=update][img=update][img=update]

Supports

More about this book

Report