Webnovelavatar

Reviews of Aku dan 1000 kota

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews51

LikedNewest
Joshua_Cave
Joshua_CaveLv2Joshua_Cave

bagus..bacaan ringan dan menghibur. sangat menghibur. penasaran apa yang akan dikisahkan dalam 1000 kota di dalamnya. diambil dari sudut pandang karakter utama sehingga memudahkan pembaca memahami isi

Raywendy
RaywendyLv1Raywendy

Baru skrg bisa kasih review Slama ini selalu ngikutin novel ini Critanya beda dan selalu saja ada yg baru di gambarkan. Ditunggu selalu update nya kak

Mr_Nadja
Mr_NadjaLv1Mr_Nadja

Macam butul am. Hehehhe... Gaga gaga... Serius da babaca dr awal. Itu buahanga pohon sagu dapa inga mainan dulu dulu... Wkwkkww Di tunggu sambungan ceritanyaaa.... Goodluck...

Anisa_Ismail_
Anisa_Ismail_Lv1Anisa_Ismail_

Sangat menarik untuk di baca, tentang kehidupan seorang gadis yg tersakiti dan membuat readers terbawa aruss untuk membaca episod selanjutnya thanks buat thor dan semngat buat lanjutkan episod selanjutnyaπŸ₯°πŸ₯°

UtanUtan
UtanUtanLv1UtanUtan

Cerita yang menarik,tentang jalan kehidupan seorang gadis tentang kekecewaan yang mencari cintanya dan juga kita bisa mendapat pengetahuan tentang kota2 yg belum pernah kita kunjungi Untuk Thor,Jaga kesehatan ya dan tetap semangat....πŸ˜πŸ˜‰

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

cemburu itu menyakitkan , tapi cemburu bukti bahwa jade sangat mencintai velter, semoga badai rumah tangga jade dan velter segera berlalu ...

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

waduh ben jatuh cinta sama jade, valter gimana nasibnya, semoga jade tetap sama valter yah, meski cobaan dan ujian terus datang pada cinta mereka berdua.

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

give awaynya masih berjalan kah kakak, aku mau komen belum up juga, nanti kalo up aku komen, tapi review dan ** setiap hari pasti saya kirim

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

belum up lagi yah kakak, masih menunggu valter dengan sabar, semoga bab berikutnya bab valter dan jade, semoga saja. ...😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

blom ada valter lagi di bab ini, padahal selalu menantikan kehadirannya, semoga masalahnya cepat selesai, jangan bikin jade dan valter berpisah thor, ....

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

sungguh jade merasa sakit atas tindakan velter dan halley semoga ada titik terang untuk mereka berdua. jalan terbaik semoga saja, dan kembali bersama lagi.

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

semoga velter bisa memperbaiki hubungannya dengan jade dan semoga ga ada lagi pelakor-pelakor diantara mereka, bikin bahagia mereka thor.. .

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

masih privi belom ada regulernya, masih menunggu kelanjutan kisah jade dan velter tetap semangat yah author, tetap dukung dengan ** setiap hari.

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

kemarin up yg privi yah ga bisa buka, semoga hari ini up yang biasa, bukan yg privi, penasaran sama kelanjutan jade dan velter. . semangat author

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

Hai kak, ceritanya bagus, gampang dipahami, orang pertama yang memutuskan untuk pergi karena sebuah luka dan penghianatan orang yang selama ini menjadi pelita dan tujuan hidupnya. Semoga happy ending ☺☺

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

itulah hidup kadang bahagia kadang sedih, seperti jade di tengah kebahagiaannya sekarang di rundung duka, sedih, dan kecewa kepada velter suaminya

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

velter sangat memanjakan istrinya , tempat yang di kunjunginya sangat indah , apalagi pergi bersama orang yang sangat kita cintai romantis sekali .

MaylisaAzhura
MaylisaAzhuraLv4MaylisaAzhura

ceritanya bagus dan menarik. 1000 kota, selalu penasaran akan ada hal baru dan petualangan apalagi yang ada di kota selanjutnya. dan penulis sangat pintar untuk membuat readers tertarik dan ketagihan untuk membaca ceritanya. pokonya rekomend banget.

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

kaget ternyata disana tidur di taman tanpa busana merupakan hal biasa , Kalo disini pasti sudah di arak oleh warga ,hehe setiap negara mempunyai kebudayaan atau perbedaan, πŸ’“

nurulivanka
nurulivankaLv3nurulivanka

Reveal spoiler