Webnovelavatar
After Divorce
novel - Romansa Kontemporer

After Divorce

Del_Luna

Ongoing · 35.5K Views

What is After Divorce

After Divorce is a popular web novel written by the author Del_Luna, covering ROMANCE, ACTION, R18, MODERN, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 35.5K readers with an average rating of 4.99/5 and 23 reviews. The novel is being serialized to 61 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Hati Elena semakin hancur kala mengetahui kenyataan bahwa sang suami tidak tulus mencintainya. Dia semakin tidak sanggup bertahan saat mengetahui ternyata suaminya juga selingkuh. Padahal, saat itu anak mereka sedang sakit. Elena memutuskan untuk pergi, ketimbang bertahan dengan suami yang terus menoreh luka di hatinya. Usai bercerai dari Erik, Elena memulai kisah cinta baru dengan teman lama yang dicintainya, yaitu Rey. Rey hanyalah pria pengecut yang tidak berani mengutarakan cinta. Selain dengan Rey, Elena juga didekati beberapa pria lain, bahkan Erik juga mengajaknya rujuk meski memiliki Laura sebagai istri. Akankah Elena bisa memilih pria yang tepat untuk masa depannya, menata hatinya yang pernah terluka? Monggo dibaca.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews23

LikedNewest
Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

cerita dengan tokoh wanita yang tersiksa aq justru suka😆😆 pengkhianatan serta kebimbangan hati waktu aq baca sino**isnya membuatku tertarik untuk lanjut baca. Tulisan kakak sudah rapi dan bahasanya juga mudah dipahami. semangat untuk karya2 selanjutnya kak🥰🥰🥰

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv3Yezta_Aurora

Awal2 baca langsung dibuat suka sama kisah cinta mereka. Fix, mengandung bawang😥 [img=recommend][img=recommend][img=recommend]langsung masuk library

Yusril_Shiddiq
Yusril_ShiddiqLv1Yusril_Shiddiq

Nice, bagus banget cerita, sampe simpati sama si elenanya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Meri_Sajja
Meri_SajjaLv5Meri_Sajja

Reveal spoiler

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

bagus ceritanya, terkadang berpisah memang jauh lebih baik dari padabersama tetapi menyakitkan hati, semangat terus thor. . .udah langsung masuk rak buku ini.. .

Anajw0
Anajw0Lv4Anajw0

aku kesini ngikutin dari wp .🤧🤧😭😭nggak move on pokoknya sama ceritanya kakakk . aku selalu dukung .ini ceritanya keren dan menguras emosi sangatttt

Meirita_Kurniasari
Meirita_KurniasariLv3Meirita_Kurniasari

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

hatentea
hatenteaLv2hatentea

Keren! Keren abis! Gaya bahasanya rapi dan enak dibaca, jadi gampang ngebayangin setiap adegan yang ada di cerita. Sekarang makin ingin tahu kelanjutan ceritanya setelah mereka pisah rumah, ingin tahu tentang Elena ke depannya! Judulnya aja After Divorce, jadi penasaran gimana Elena setelah resmi cerai.

Iceprpllamp
IceprpllampLv1Iceprpllamp

Aku berharap Elena menemukan kebahagian suatu saat nanti😍 Perempuan hebat yang baik. Suka banget sama karakter Elena. Penulis menggambarkan dengan baik. good job! auto masuk Coll aku💜

Moridahlubis
MoridahlubisLv3Moridahlubis

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

Konsep ceritanya bagus.. ditunggu kelanjutannya... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Meirita_Kurniasari
Meirita_KurniasariLv3Meirita_Kurniasari

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

nonakwon
nonakwonLv1nonakwon

emang deh yah klo udh kisah tentang rumah tangga dengan bau2 selingkuh pasti bikin gemas. Semangat nulisnya kaaak. Langsung kumasukin list buat bacaan favorit.[img=recommend]

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv2Om_Rengginnang

Ceritanya menguras jiwa :v Sangat cocok untuk pembaca Indonesia yang ingin semakin baper saat lagi sedih-sedihnya :v Pengetikannya rapih kok. Dijamin. Yang mau baca jangan ragu. Kuy kesini mampir dan nikmatin XD [img=recommend][img=recommend]

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv3Leony_Ackerman

ga ngerti lagi deh sama kelakuan si erik. elena itu terlalu baik untuk disakiti. duh jadi kesel ama erik. upss authornya pinter banget bikin baper pembaca. salut banget sama kak authornya. ayo thor up lagi, kami ga sabar sama kelanjutan kisahnya mbak elena😍😍

inak_sintia
inak_sintiaLv2inak_sintia

Reveal spoiler

LiGisha
LiGishaLv2LiGisha

Ceritanya bagus banget ka, Elena benar-benar wanita yang tegar. Aku nyesek nie bacanya😭😭😭 Semangat ka buat up, AQ berharap nanti andingnya happy🙏☺️☺️

Nurliza_Karen_Nita
Nurliza_Karen_NitaLv2Nurliza_Karen_Nita

Wow!! Novelnya bagus banget !!! Aku suka banget!! Semangat nulisnya thor!! Semangat untuk terus berkarya!! Alur ceritanya bagus dan penulisan juga rapi🔥

Gloryglory96
Gloryglory96Lv4Gloryglory96

Uwwu bagus sekali... karya author ini gk pernah ngecewainn[img=update][img=update]. kalian baca aja.. nanti nyessel kalo gk baca[img=recommend]

meinjasumin
meinjasuminLv1meinjasumin

Recommended bgt buat kalian yang suka hatinya diubek-ubek oleh author🤧 Soalnya si author pinter membuat diksi yang bagus sehingga pembaca terlarut dalam emosi tokoh di dalam sana. Ya, pokoknya jangan lupa masukkan ke reading list, yehet

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report