Webnovel
AFRAID TO LOST YOU
novel - Romansa Fantasi

AFRAID TO LOST YOU

NicksCart

Ongoing · 5.4K Views

What is AFRAID TO LOST YOU

AFRAID TO LOST YOU is a popular web novel written by the author NicksCart, covering GHOST, TRUE LOVE, SICK, BISU, POWER LOVE, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 5.4K readers with an average rating of 5/5 and 42 reviews. The novel is being serialized to 1 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

" Pergilah,!! menjauh dariku, sudah bisu,! cupu lagi,!!! jangan lagi kamu tampakkan wajah polosmu di hadapanku, !!! aku sudah muak padamu dan harus kamu tahu!! aku tidak pernah mencintaimu,..!!! ( Quinnsha Qiana ) " Aku akan pergi dengan membawa cintaku, aku akan menjauh dan menghilang hingga siapapun tak akan bisa menjangkauku,...juga dirimu,..." ( Galih Putra Mahendra ) Quinnsha Qiana yang biasa di panggil Qina, seorang gadis cantik anak orang kaya raya yang kuliah di Universitas ternama di Jakarta. Dalam kehidupan cintanya Qina terkenal sebagai gadis pencari mangsa cowok yang super kaya, dan juga terkenal sebagai wanita yang tidak punya hati, karena dalam waktu singkat Qina selalu berganti-ganti pacar. Galih Putra Mahendra seorang laki-laki muda yang tampan namun mempunyai kekurangan yaitu tuna wicara. Galih baru kembali ke negaranya Indonesia setelah dia menghabiskan masa kecil dan remajanya di negara Australia. Pindah di universitas yang terkenal, membuat Galih putus asa karena banyak hinaan yang dia dapatkan, apalagi saat Galih di permainkan oleh Qina seorang gadis yang sangat di cintai Galih. Rasa putus asa yang dalam, membuat Galih mengambil jalan pintas, dengan menenggelamkan dirinya ke dalam lautan luas. Apakah Galih akan meninggal,...?" Dan bagaimana dengan perasaan Qina saat mengetahui Galih berbuat seperti itu karena dirinya,...?" Apakah Qina akan mencintai Galih di saat Galih sudah tidak ada,...?" Bagaimana reaksi Qina saat Galih muncul hanya dengan Jiwa tanpa raganya,...?" Ikuti kisah AFRAID TO LOSE YOU hanya di sini ???

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews42

LikedNewest
Neng_Alfiyah
Neng_AlfiyahLv4Neng_Alfiyah

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰♥️🥰🥰🥰♥️♥️🥰♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Anggita_Lara
Anggita_LaraLv4Anggita_Lara

merinding say saat baca sino**is nya apa galih nanti jadi ghost say, moga qina sadar dari sifatnya yang angkuh dan sombong dan karma menimpanya

Nainasina
NainasinaLv4Nainasina

ceritanya sangat bikin haru, kisah yg menyedihksn semoga galih hidup bahagai walo dia bisu, dan qina moga cepat sadar dan cinta sama gila secepatnya

septy_bundafahdly
septy_bundafahdlyLv5septy_bundafahdly

Kakak ,,udah mrinding sama judulnya,,udah bikin kolam air mata duluan baca cuplikannya,,sepertinya seru nih kakak, lanjut y kak 😅😅😅😅😅😅😅😅

Nabila_3844
Nabila_3844Lv2Nabila_3844

Pengen nangis, ketawa, sedih, marah, jengkel hanya pas baca novel bunda Nicks selalu nano" di buatnya... semangat bunda nicks[img=update][img=update]

derista123
derista123Lv4derista123

Kak Nicks pinter banget membawa cerita yang tidak bisa di tebak ke mana ceritanya tiap karakter pas sekali buat hati termehek-mehek ❤️❤️❤️❤️

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Buku yang menarik dan sangat diminati oleh para pembaca.. semangat terus ya thor... 😘😘😘💖💖💖🌹🌹💘💘💘💘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Buku yang sangat menarik untuk dibaca dan sangat kereen isinya , saya benar benar jatuh cinta untuk buku ini 💖💖💖💖💖😘😘😘😍😍😍💘💘💘🌹🌹🌹

Farahdiba_Sandala
Farahdiba_SandalaLv5Farahdiba_Sandala

Ceritanya sangat Bagus Thor, Mengharukan aku harus banyak belajar tentang menulis Kebucinan, semangat Thor, Update Terus Ya, di tunggu Kelanjutan kisahnya.😂

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Cerita yang sangat bagus.... Kata kata yang menyentuh hati dan membuat pembaca mulai berimajinasi untuk menantikan kelanjutannya .... Semangat terus thor ...💖😘💘🌹

Sita_eh
Sita_ehLv4Sita_eh

Cerita yang begitu indah dan unik. You Will get the first impresion.. suka...suka..suka...suka... Pokoknya Semangat terus Thor. 😍❤️😎😎❤️

Ratieh_L
Ratieh_LLv4Ratieh_L

Like...like...like....like...like...like...like...like...like...like...like...like...like...like...like...like...like...like...like...like...like...like...👍👍👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👍 👍👌 👌 👌🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Memang seru baca novel hasil karya penulis Famous di Webnovel ini , ceritanya asik dan menarik membuat pembaca semakin jatuh cinta dan tidak akan berpindah ke lain hati... 🌹😘💖

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

2 hari tidur cepet dan lupa ga baca novel hasil penulis webnovel yang terkenal ini ..... Kebawa mimpi loh.... Ada yang kuraang rasanya...🤭🤭🤭🤭🌹💖

Sita_eh
Sita_ehLv4Sita_eh

Emang paling pas lagi work at home bgini.. enak baca novel ini... Seriusan kebosananku jadi terobati.. ohh author... I like your story.. you are amazing. 😍😍😍😘

Sita_eh
Sita_ehLv4Sita_eh

Ini cerita yang bagus... Dan Rugi banget kalau gak dimasukkan kedalam novel favorit. Dan jangan lupa rekomendasi ke teman2 dan keluarga. Ku terus menunggumu Thor. ❤️😘😍

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Apa sih Rahasianya bisa bikin cerita sebagus ini thor.... jadi buat hati selalu merasa ikut bermain peran di dalam novelnya deh .... bener-bener penulis yang hebat sekali..... 😘💖🌹

Sita_eh
Sita_ehLv4Sita_eh

Two thumbs up for you Thor... Semakin dibuat penasaran, dan selalu ditunggu untuk kelanjutan ceritanya.. Semangat author ku yang keren ❤️😘😘😍

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Menghabiskan waktu dengan membaca novel itu sangat mengasyikkan sekali , apalagi membaca novel dari penulis paling famous di webnovel ini..... 🌹💖😘

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Author kesayangan ku , dan suhu besar buat diri ku ....😘😘😘😘 Sukses terus dan sehat selalu agar bisa terus berkarya 💖💖💖💖 Love youu always ....🌹💎

Supports

More about this book

Report