Webnovelavatar
『 DESTINY OF HEROES IN  ISEKAI 』 Book

novel - Fantasi

『 DESTINY OF HEROES IN ISEKAI 』

Lekek

Ongoing · 30.5K Views

What is 『 DESTINY OF HEROES IN ISEKAI 』

Jika ku katakan tentang Dunia Pararel itu benar adanya, Apa yang kalian fikir?, Tentu saja tidak percaya. Kalau begitu, Akan ku ceritakan sebuah kisah, Yang berfokus ke Remaja Normal, Liqand Link, Umu...

Synopsis

Jika ku katakan tentang Dunia Pararel itu benar adanya, Apa yang kalian fikir?, Tentu saja tidak percaya. Kalau begitu, Akan ku ceritakan sebuah kisah, Yang berfokus ke Remaja Normal, Liqand Link, Umur 18 Tahun pecandu internet, Seorang Otaku dan gemar bermain Game. Hidupnya bergantung kepada 3 hal itu sejak Ayahnya menghilang di umur 6 tahun, Tapi itu semua berubah, Ketika Mimpi anehnya menghubungkannya dengan alur takdir yang berbeda, Liqand Link dan kedua sahabatnya terpanggil ke Dunia Enternal World, Atau sebut saja, Dunia pararel(isekai), Disana Liqand Link dan kedua sahabatnya di paksa oleh keadaan untuk berjuang, Tapi tidak semudah yang di fikirkan, Hanya Liqand Link yang tidak bisa menggunakan Aliran mana, Hingga Dia tidak bisa menggunakan Sihir ataupun kekuatan, Akibatnya, Link berjuang agar bisa bertahan dan mengejar ketertinggalannya dari kedua sahabatnya, Dengan perjalanan panjang, Liqand Link tiidak menyangkah akan bertemu dengan sosok Ayah yang sudah menghilang 12Tahun yang lalu. Dengan Tekad kuatnya, Link berjuang agar mampu menjadi Seorang PAHLAWAN DUNIA ENTERNAL WORLD

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews21

LikedNewest
Dandy_Ilyas
Dandy_IlyasLv1Dandy_Ilyas

Lanjutkan muridku haha, tetaplah semangat.. dan perhatikan setiap kesalahan dalam cerita karena di awal chapter ada pemborosan kata dan typo dikitlah, di chapter chapter selanjutnya udah mulai membaik, pokoknya kerenlaaahhhhhhhh...!!!!! >////<

Kim_221
Kim_221Lv1Kim_221

좋은 이야기입니다. 단어의 검색이 여전히 잘못되고 번역이 잘못된 단어에서 작동하지 않는다는 것 외에도 번역이 때로는 재미있어서 이해하기가 어렵습니다. 그럼에도 불구하고, 나는 Liqand Link를 좋아합니다 내가 좋아하는 이야기 때문에 5 별을 줘!

RfufuSenpai
RfufuSenpaiLv1RfufuSenpai

ku beri 5 bintang kak! Soalnya, Plot, karakter dan pengambilan suasananya terasa banget!! Semangat kak Lanjut nya!! Saya tunggu chapter berikutnya!! :D

Jun_12
Jun_12Lv1Jun_12

It's a good plot, it's just that the translation is still very stiff, but fortunately I can understand the outline of the story, I love 5 stars!

JihwoKim
JihwoKimLv1JihwoKim

카야 ... 당신이 그것을 읽는다면, 당신은 내 상상력 호버, 링크와 비나가 함께 갈 수 있습니다! Vina는 반 인간과 반 동물이지만 여전히 적합하지만, 나는 그들이 항상 함께 있기를 바랍니다. 저자, 우리를 실망시키지 마십시오! Vina와 Link가 실제로 일치하기 때문에 5 개의 별을줍니다! 친구, 친구를 추천합니다!

JisawoWon
JisawoWonLv1JisawoWon

이 소설은 김 형제 님이 추천합니다. 소설이 추악하다고 생각합니다. 멋지다. 이야기가 정말 마음에 들어서 친구에게 추천합니다! 나는 이야기가 흥미 롭기 때문에 별 5 개를 줘! 계속 기다릴 것이다! Vina와 Link의 이야기가 끝날 수 있기를 바랍니다. 헤로인이 Vina에 더 적합하다고 생각하기 때문입니다!

Teahlik
TeahlikLv1Teahlik

我真的很喜歡這個故事,我希望這次不要做很多后宮掃描,我真的很喜歡Vina,我希望Vina是海洛因! 哈哈哈哈... 如果我能猜到的話,費迪利亞的州一定是林的父親的國王,在第4章的開頭已經有一個漏洞,在第4章的結尾也有一個談論他父親的聯繫! 對於朋友,我建議您閱讀此書,以確保樂趣!

Lekek
LekekAuthorLekek

Reveal spoiler

Ashabul_Kahfi_2411
Ashabul_Kahfi_2411Lv1Ashabul_Kahfi_2411

Untuk alur nya sudah keren, Penggambaran karakter dan suasana juga lumayan,tinggal pengambilan kosa katanya yang kurang,kebanyakan keulang terus! Tapi keren, Aku Rekomendasi in deh!

Tharisa_12
Tharisa_12Lv1Tharisa_12

kalau masalah alurnya, udah bagus banget, penambahan kosa kata juga, di tambah karakternya benar-benar menarik, tapi yang tidak kalah menarik, cara menjelaskan permasalahan yang muncul di dalam cerita, sayang nya masih banyak kesalahan, typo nya banyak banget! tapi tetap semangat!! saya tunggu lanjutannya!

WinSenpai
WinSenpaiLv1WinSenpai

Kekurangan di ilustrasi kak! Padahal si Vina bisa di jadiin waifu tuh! Kesannya beda banget Ama alur isekai lain, pokok nya keren deh!, Semoga alurnya panjang jg kak! Biar nanti bisa di adaptasi jadi manga kalau bisa, Hehehe...

Jiezz_171
Jiezz_171Lv1Jiezz_171

die verhaallyn is goed, ek hou van dit, dit is net dat die begrip woordeskat ontbreek, so dit lyk sleg, maar ek erken, die uitbeelding is geweldig, kan ons ons indink, die agtergrond is die resultaat van eie denke, nie dieselfde as parallelle wêreldverhale in die algemeen nie, die konflik ook 'n wonderlike, en koel konflikoplossing! Ek beveel aan vriende! Ek gee persoonlik 5 sterre

Guasmarian
GuasmarianLv1Guasmarian

De maker kan de plot niet in evenwicht brengen, ook al is de plot erg goed, maar de woorden zijn erg slecht, hoewel automatische vertaling slecht is, maar ik kan de plot nog steeds begrijpen. Ik hou echt van de ingewikkelde stroom en de manier waarop het wordt overgebracht is als curhatan! Ik geef 5 sterren!

Girna_Aqia
Girna_AqiaLv1Girna_Aqia

I don't know where the novel is, it's bad, but I admit the plot is good, besides, it's the hard work of the creator, so it must be appreciated!

Lias_Ann
Lias_AnnLv1Lias_Ann

I like this, how to introduce characters, how to describe the atmosphere and friends, it's just that the translation is still very stiff, so it's very difficult to understand

DaoistnMQGgJ
DaoistnMQGgJLv1DaoistnMQGgJ

Alur cerita nya saya membuat penasaran, penempatan plot nya juga tepat, penjelasan latar dan karakter sangat mudah di pahami, saya suka dengan cerita seperti ini, dimana imajinasi pembaca di ajak berjalan-jalan di dalam cerita, cuman tinggal banyak Typo nya dan pemborosan katanya, selebih nya, sudah Mantap! untuk Novel Fatasy, gua recomendasiin Novel ini!!!

KhamiL_77
KhamiL_77Lv1KhamiL_77

これは作品と呼ぶに値しますか? 私が見るのは、男の子のラスティです! ストーリーをより良くしたい場合、それは褒め言葉のようには思えません! あなたはこの仕事を取り除くか、私にそれを与えなければならないので、続けてください! 続ければストーリーはもっと面白くなりますそしてリンクはお任せください、間違いなく傑作になります! どうやって? 同意する場合は、私に受信トレイを送ってください! 待ちます!

Luwanli
LuwanliLv1Luwanli

尽管我不太熟悉这条路,但我喜欢这个角色!林克和维娜是一对好夫妻,蒂阿里克(Teahlik)的兄弟向我推荐了这本小说,真是有趣! 我喜欢它.....! 我给你5星....! 兄弟的精神......! 不要着急,给我们一个令人满意的结局!不要让读者失望,我真的认识这本小说.......!

Daoists74SoJ
Daoists74SoJLv1Daoists74SoJ

kebanyakan typo cuk, ama kesalahan penulisan, tapi tetap semangat aja lah, ceritanya dah bagus, bdw tuh karakternya terinspirasi dari mana!?, kek gua kenal cuk :v Semangat !!, saia tunggu lanjutannya cuk!

Durjanah
DurjanahLv1Durjanah

Reveal spoiler

Supports

empty img

coming soon

More about this book

General Audiencesmature rating
Report