Webnovelavatar
[DDRROOPPEEDD]
novel - Fantasi

[DDRROOPPEEDD]

FarrenBexley

Completed · 4.3K Views

What is [DDRROOPPEEDD]

Read [DDRROOPPEEDD] novel written by the author FarrenBexley on Webnovel, This serial novel genre is Fantasi stories, covering action, fantasy, mystery, gore, dystopia. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

###Dropped###

Tags

9 tags

You may also likeMore

ChaptersCompleted

Latest Update

Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews7

LikedNewest
LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

di awal chapter aja kata-katanya udah nyess banget😍 suka sama kata-kata yang mengkritik manusia yang enggak merasa bersalah padahal membuat kesalahan:') Thor ceritanya bikin saya merefleksikan diri sendiri>< semangat buat authornya 😊

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Aku selalu suka genre fantasi, apalagi Dystopia seperti ini Keren banget diksinya, tidak berbelit dan mudah juga membayangkan setiap adegan yang ada. Pokoknya, ini keren dan udah masuk reading list aku tentunya Semangat berkarya, Author!

Eiva_Havnie
Eiva_HavnieLv3Eiva_Havnie

Cerita yang sangat bagus, latar cerita di masa depan yang menarik untuk di baca. Aku suka cerita yang menjelaskan sisi buruk/baik manusia segi kehidupan dan dunia. Semangat ya! [img=recommend][img=update]

Harny_Deidara
Harny_DeidaraLv2Harny_Deidara

Diksinya keren bgt thor. Penggambaran ceritanya juga nyata banget, jadi pembaca bisa gampang banget bayanginnya. Mudah dipahami dan enak bgt dibaca, temanya juga bagus bgt. Cocok buat jaid koleksi. Semangat terus thor[img=recommend]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Aish baru baca 1 chapter sudah buat tertarik. Memang novel-novel macam nih ku suka sih 🤔 tapi tenang, lanjut terus bacanya dong. Bahasanya ringan, nyum😗

DaoistSGCNIy
DaoistSGCNIyLv1DaoistSGCNIy

Ceritanya bagus banget kak lanjut teruss eeaaa kutunggu updateannya, jalan ceritanya seru dan bagus kakk Semangattt terus kakk!!! Kapannnn Gershon Matiiii???

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

KEREN!! GA BO'ONG!! Auto masuk Pustaka pokoknya ini... Kalimatnya mudah dipahami kak, genre yang begini favoritku banget sih jadi aku akan selalu siap untuk chapter selanjutnya hehe Semangat terus kaakk ya, Love

Supports

More about this book

Report