webnovel
avatar

You may also like

altalt

Menikahi Simpanan Ayahku

Warning 21+ Bijaklah dalam membaca, memberikan komentar atau review. Tidak layak untuk yang di bawah umur. Andrew Hutama, seorang pengusaha muda yang sukses memilih untuk menikahi Simpanan Ayahnya. Bukan tanpa alasan, rasa sayangnya pada sang ibunda membuat dirinya rela berkorban demi kebahagiaan wanita yang sudah melahirkannya itu. "Clarissa. Apa kamu punya kekasih?" tanya Andrew sambil tersenyum menggodanya. "Sebenarnya kekasihku sudah beristri," jelas wanita itu. "Apa! Jadi wanita secantik dirimu hanya dijadikan simpanan." Andrew pura-pura terkejut mendengar jawaban dari wanita simpanan ayahnya. Sayangnya, semua yang telah Andrew korbankan justru membuatnya harus berjuang dalam mencari kebahagiaan yang sejati. Bahkan ia harus membenci ayahnya sendiri karena sebuah alasan yang tak bisa diterimanya. Mampukah Andrew Hutama menemukan cinta sejatinya? Ataukah justru akan terjebak dalam hubungan rumit dengan Simpanan Ayahnya? Ikutilah Kisahnya .... Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.

Lenna_Cristy · Fiksi Realistik
5.0
500 Chs
altalt

Suami Pernikahan Percobaan : Si Cantik Pemuas Hasrat CEO Liar

“Dasar cowo brengsek! Gara-gara kelakuan lo sekarang gue jadi mabok-mabokan ngga jelas!” Setelah diputuskan pacar sebelumnya yang telah tega menguras habis tabungannya, Lisa Soewandi, seorang karyawati di sebuah perusahaan multinasional harus berjuang mati-matian demi menafkahi ibunya yang sakit dan adiknya yang masih kuliah. Muak dengan kehidupan yang tak berujung dan kondisi keuangan yang mengenaskan, Lisa memutuskan untuk memadu cinta satu malam bersama seorang pria tampan keturunan Eropa yang ternyata adalah bosnya sendiri, seorang CEO di perusahaan dimana ia bekerja. Demi tabungan yang terus kian menipis dan cibiran orang-orang yang mengolok-olok dirinya, Lisa terpaksa rela memuaskan nafsu liar CEO itu. Bahkan Lisa mulai berpikir menyetujui untuk menyerahkan dirinya menjadi istri seorang laki-laki binal demi menjaga kestabilan finansial hidup keluarganya. Pernikahan macam apa yang akan Lisa miliki hidup bersama CEO liar yang tak kunjung henti mempermainkan tubuhnya? Apakah maksud CEO itu mengajak Lisa untuk menikahinya? Apakah hanya untuk memuaskan fantasinya? Atau…

Renata99 · Romansa Kontemporer
4.9
1177 Chs
altalt

Clara (Wanita Simpanan)

PERINGATAN! Novel ini terdapat konten dewasa dan sedikit kekerasan. Harap bijaklah memilih bacaan. Novel ini tidak diperuntukan bagi usia -20 tahun. Terbisa hidup mewah, membuat Clara terbiasa melihat segala sesuatunya dari sisi uang. Baginya, tak ada kecantikan tanpa uang, tak ada kebahagiaan tanpa uang, bahkan tak ada kehidupan tanpa uang. Bahkan dirinya rela menjadi wanita simpanan dari pria kaya raya hanya demi menunjang kehidupan mewahnya. Tugasnya hanya cukup menghangatkan ranjang pria itu ketika pria itu datang menemuinya. Sedangkan dirinya bebas memakai uang pria itu kapanpun dia menginginkannya. Bahkan semua fasilitas mewah pun dia dapatkan dari pria itu. CLARA (WANITA SIMPANAN) SEASON II. Dipertemukan kembali di sebuah pesta setelah bertahun-tahun tak bertemu, membuat Bram dan Clara mengalami masalah yang akhirnya membongkar status hubungan keduanya yang selama bertahun-tahun tak pernah terendus oleh siapapun. Lantas, mungkinkah keduanya dapat bersatu kembali, memulai kisah baru yang tak lagi membuat keduanya tersakiti? CLARA (WANITA SIMPANAN) SEASON III Kehidupan terus berlalu, anak-anak Clara dan Bram pun sudah tumbuh dewasa. Di mana salah satunya sudah ada yang menikah, yaitu Gabriela Anastasya Sasongko (Cerita Briel ada di novel Crazy Wife Vs Cold Husband masih di Webnovel) Tepat beberapa tahun setelah Gabriela menikah. Dua pemuda tampan yang saat ini mengambil alih memimpin perusahaan Abraham Sasongko yang tak lain adalah Antonio Sasongko dan Leonardo Sasongko yang mana mereka adalah putra dari Abraham Sasongko dan Clara Wibisono. Mereka awalnya menjalani kehidupan mereka dengan normal. Namun, seiring berjalannya waktu, keduanya mulai diterpa masalah yang mana melibatkan hati. Pria pun memiliki hati, bukan? Ada saatnya mereka tak hanya memakai logikanya saja. Antonio, harus menerima kenyataan ketika kekasihnya memilih pergi mengejar impiannya dan meninggalkan Antonio di tengah cinta Antonio yang begitu melekat terhadap wanita itu. Lantas, akankah Antonio kembali menerima wanita itu, setelah wanita itu kembali? Sementara itu, masalah pun tak luput menghampiri Leonardo, di saat masalah menghampiri sang kakak, Antonio. Dirinya pun dihadapkan dengan masalah yang tak kalah rumit. "Are you serious?" pekik Leonardo ketika dirinya melihat sebuah benda pipih di tangannya yang diberikan oleh seorang wanita yang berpenampilan begitu sederhana. Bahkan jauh dari kriteria wanita yang Leonardo sukai selama ini, di mana Leonardo menyukai wanita yang cantik serta berpenampilan seksi. Melihat benda pipih bergaris merah berjumlah dua garis tersebut, membuat Leonardo merasa syok. Bagaimana bisa dirinya begitu ceroboh sehingga membuat seorang wanita mengandung benihnya? Lantas, apa yang akan terjadi setelah itu? Mungkinkah Leonardo akan mempertanggung jawabkan perbuatanya? Bagaimana jadinya, jika Bram dan Clara mengetahui masalah yang menimpa putra bungsunya tersebut? Note: Untuk Clara (Wanita Simpanan) Season III ini. Hanya akan fokus pada Antonio dan Leonardo. Briel nggak akan muncul di season III ini, ya. Dia punya cerita khusus di Novel Crazy Wife Vs Cold Husband. Follow media sosialku; IG: @dania_zulkarnaen FB: Mahdania

Mahdania · Romansa Kontemporer
5.0
455 Chs
altalt

Cinta & Gairah

21+ Warning!!! ️️️ Gairah atau cinta, manakah yang benar kamu rasakan terhadapku? ketika muda, nafsu keingintahuan begitu meluap-luap. apakah pertemuan yang ku sesali ataukah rasa ini yang menyakitkan! Entahlah, semua terjadi begitu saja. Cerita ini berkisah mengenai cinta di antara Andre dan Anayang telah menjalin hubungan selama 8 tahun, namun harus mesalah ketika hendak menikah. Bagaimana akhir kisah mereka, akan tertuang dalam novel ini. Berharap kalian menikmati cerita kisah in dalam menemani waktu luang para pembaca. #Romance #18+ #Love

Pom_Pong · Romansa Kontemporer
5.0
51 Chs
altalt

Penjara Cinta Sang Presdir

[TAMAT] 21+ Harap bijak dalam membaca Vol 1* Haruna Azhar, gadis berusia tiga puluh tahun yang telah dikurung oleh seorang Presdir muda yang arogant. Saat pertama kali Haruna bertemu dengan sang Presdir, Haruna telah menyinggung perasaannya. Rupanya itu adalah awal penderitaan yang akan Haruna hadapi. Demi melindungi keluarganya, Haruna rela menjadi jaminan dan tinggal di rumah sang Presdir. Perlahan-lahan, sang Presdir mulai tertarik dan jatuh cinta. Apa Haruna bisa jatuh cinta pada Presdir? Di saat hatinya terus menerus terluka dan disakiti sang Presdir. Mungkinkah cinta dapat tumbuh di hatinya? Vol 2* vol2* Syahera telah membuka hatinya untuk Rendi. Namun, gadis itu tetap menolak ketika diajak menikah. Apa alasannya bisa diterima oleh Rendi? Di saat hubungannya dengan Rendi bermasalah, cinta pertamanya kembali hadir. Kenandra yang kehilangan ingatan, kembali dengan kenangan yang telah pulih. Ia kembali mengejar cinta Syahera. Siapa yang akan dipilih oleh Syasya untuk menjadi pendamping hidup? Simak ceritanya lengkapnya, masih di sini. Follow Instagram penulis @seka.r214 Facebook Sekar Laveina

Sekar_Laveina_6611 · Romansa Kontemporer
4.9
392 Chs
altalt

Doctor Couple : Pernikahan Sang Dokter Cinta

Sekuel Of Bukan Pacar Sewaan. Mengandung banyak adegan dewasa dan kemesuman tingkat tinggi. Cerita ini mengundang tawa dan bikin ngakak. Selamat jadi sarjana bucin ketika membaca cerita ini. Kisah rumah tangga Demir dan Dee pasca menikah. Bagaimana ekspektasi dan realita setelah menikah tak sama. Bagaimana cinta beda usia saling melengkapi dengan kebucinan, kekocakan dan kemesuman? Buat yang belum baca seri pertama aku akan bikin nyambung tanpa harus baca yang pertama karena ada di aplikasi lain.

ViviBarbara · Romansa Anak Muda
4.9
133 Chs
altalt

Love in the Room

Luna terpaksa berhenti menjadi model karena insiden yang membuatnya hamil dan harus menikah dengan Ethan. Ethan yang merasa bersalah menerima pernikahan itu meski Luna tidak mencintainya, bahkan mengacuhkannya dan meminta cerai setelah melahirkan. Luna yang kehilangan popularitasnya dan juga pemberitaan buruk tentangnya sebagai model, semakin galau karena kehadiran Edward. Dia adalah Mantan kekasihnya yang ternyata adalah kakak tiri Ethan. Edward sudah menikah dengan Viona, tetapi itu dia lakukan untuk menyelamatkan perusahaannya. Siapa sangka, Edward bersikeras untuk mendapatkan Luna kembali meski dia memiliki Viona. "Jangan pernah berpikir aku akan kembali padamu, Edward. Karena saat ini juga aku sudah mencintai Ethan!" Edward tidak peduli akan tolakan Luna, dia terus berulah untuk merebut Luna yang sudah mencintai Ethan. Apakah cinta Ethan dan Luna akan mampu bertahan dari gangguan Edward? Kita lihat kelanjutan ceritanya .... Story by Me Art by pinterest

Nonik_Farellidzy · Romansa Kontemporer
4.9
420 Chs
altalt

Secret In Love

Ada cinta dan kesakitan saat kita harus memilih hidup dengan seorang pria yang tidak kita cintai, Itu yang Reista rasakan.. Merelakan masa mudanya dengan menikahi Duda Tampan kaya Raya dari keluarga Ettrama. Seorang pria yang memiliki kekayaan di atas rata-rata... Mungkin terdengar menyenangkan bukan?. Tapi bagaimana jika ternyata hidup tidak melulu membahas kebahagiaan? Reista harus merasakan hidupnya berantakan karena masa lalu dari suaminya hadir kembali! Kegilaan yang diciptakan oleh mantan istri Ramelson Ettrama, membuat keluarga Ettrama hancur berantakan. Penculikan, kekerasan, pembunuhan!.. berkumpul jadi satu dan membuat banyak kesakitan kepada Jiwa-jiwa suci yang tidak mengerti apa apa.. Hidup Reista bahkan harus berselisih dengan Racun yang menggerogoti tubuhnya dan membuat kedua bola matanya lepas!! Apakah kesakitan akan selalu menghantui Hidup Reista? apakah cinta akan membuat Reista bertahan bersama Ramelson Ettrama? semua akan dibahas dalam Bab-Bab selanjutnya.. Jangan lupa tinggalkan Komentar positif, Berikan koin di setiap bab terkunci. hal ini akan membuat penulis menjadi lebih bersemangat lagi... [Sequel berjudul, Secret In Love: Ahli Waris] Selamat membaca dan semoga hari kalian menyenangkan!!

silvaaresta · Romansa Fantasi
4.9
430 Chs
altalt

Wanita Sang Boss

Meta, seorang perempuan berusia 34 tahun yang masih lajang. Dia adalah lulusan terbaik di kampusnya, dengan segala predikat sempurna yang melekat pada dirinya. Namun, karena hal itulah membuatnya kesulitan mendapat jodoh. Hingga berkali-kali, tawaran perjodohan selalu gagal di tengah jalan. Rasa frustasi Meta akan jodoh, ditambah dengan keluarnya dari perusahaan, membuatnya semakin dilema. Hingga suatu hari, Kinan--teman satu kos Meta memberikan informasi jika di perusahaannya sedang membutuhkan seorang sekertaris kompeten. Tak butuh waktu lama, akhirnya Meta pun diterima kerja di sana. Dan siapa sangka, perusahaan maju, bergengsi itu dipimpin oleh seorang lelaki muda. Yoga, bos perusahaan itu, adalah jenis pria yang kolot dan selalu semua berjalan dengan sempurna. Kekolotannya sering membuat Meta keteteran dibuatnya. Hingga akhirnya, perdebatan-perdebatan kecil yang menjadikan mereka terbiasa, tak bisa lepas satu sama lain, dan menimbulkan getaran-getaran aneh di hati Meta.

PrincesAuntum · Romansa Fiksi Ilmiah
4.8
1034 Chs
altalt

THE JERK & PERVERT GIRL

21+ BDSM ALERT Boleh dibaca asal tidak menirukan adegan di dalamnya secara sembarangan *** Sebelum menyimak cerita ini yuk dukung Aya Liliput dulu dengan cara: 1. Tap love di akun Webnovel AyaLiliput2 2. Follow Instagram aya_liliput dan ayaliliput2 3. Kepoin novel Aya Liliput yang lain di aplikasi Google Play Book *** Bella memposting foto Vincent yang lagi-lagi bertelanjang dada, di gambar kedua Ia memposting foto wanita seksi yang wajahnya disensor kemudian memberi caption,  "I wanna come and cum to you." Ratusan komentar membanjiri postingannya dalam hitungan menit. Bella kembali memposting foto lain di akun yang berbeda. Semua konten tidak senonoh yang berpotensi menjatuhkan nama Vincent. Masih ada ratusan caption yang Bella buat untuk menghancurkan nama Vincent. Hari liburnya benar-benar berfaedah, Ia tersenyum puas. "Hahaha I'm the devil, you see?" Caption di foto Vincent yang Bella edit memegang botol vodka. *********** Tidak mudah bagi Aron untuk mengiyakan keinginan gadis di depannya begitu saja. Ia baru mengenalnya meskipun terhitung sudah dua kali membuktikan bahwa gadis itu benar-benar submissive. "Aku… aku ingin mewujudkan fantasi-fantasi yang ada di pikiranku. Aku ingin mengeksplorasi duniaku ini lebih luas," ujar Bella. Tentu saja kebanyakan orang yang memiliki ketertarikan terhadap dunia ini akan menjawab seperti itu. "Tidak ada pikiran kalau ternyata Kau menginginkan scene untuk memvalidasi bahwa dunia BDSM ini ada?" "Sebenarnya justru lebih ke memvalidasi apakah aku benar-benar into BDSM atau tidak, sih," jawab Bella. Bella sudah membuktikan bahwa lelaki di depannya adalah sang dominan. Aron menahan tawanya. "Lalu Kau ingin membuktikannya denganku? Mengapa Bella?" "Karena aku percaya padamu, Kak." *******

AyaLiliput2 · Romansa Kontemporer
5.0
345 Chs
altalt

Terima Aku Apa Adanya (21+)

Charlos adalah CEO Golden Group yang tampan dan sukses di usia muda. Siapa sangka jika ia pernah mengalami masa lalu yang menyakitkan saat ia ditinggal menikah oleh kekasihnya. Hal itu membuatnya sakit hati. Di tengah kesedihannya, ia dekat dengan seorang pemain saxophone, bernama Reva. Charlos jatuh cinta pada Reva, tapi tidak ada seorang pun yang setuju dengan hubungan mereka. Hingga suatu hari, Charlos bertemu dengan Rissa dari perkenalan di sebuah acara latihan drama di gereja. Rissa adalah seorang wanita cantik dengan suara yang merdu. Rissa tanpa sengaja mengetahui hubungan Charlos dengan Reva. Hanya Rissa, satu-satunya yang mendukung hubungan di antara Charlos dan Reva, tanpa mengetahui siapa Reva yang sebenarnya. Seiring berjalannya waktu, Charlos dan Rissa jadi semakin dekat. Cinta perlahan tumbuh di antara mereka. Reva tidak terima jika Charlos akhirnya direbut oleh wanita lain sehingga ia melakukan hal keji untuk bisa mendapatkan cinta Charlos kembali. Siapakah sesungguhnya orang yang Charlos cintai? Dapatkah Rissa menerima Charlos apa adanya dengan segala kekurangan dan kelebihan yang ia miliki? Sebuah kisah romantis, sebuah jebakan yang sanggup membuatmu menganga tak percaya, sebuah balas dendam, percobaan pembunuhan, dan hal-hal tak terduga lainnya. Temukan jawabannya di sini! *** Terima kasih untuk kalian yg sudah berbaik hati mau membaca. Untung mendukung author, kalian bisa menekan tombol power stone, komen sebanyak-banyaknya. Follow jg IG saya : santi_sunz9 Siapa tahu saya akan bagi2 koin gratis atau giveaway. Dengan senang hati saya ingin sekali bisa mengenal para readers yang setia. Happy reading! 21+ KHUSUS DEWASA!! HANYA DI WEBNOVEL! Di dalam cerita ini banyak mengandung unsur dewasa. Bagi pembaca di bawah usia 21 dimohon untuk tidak membacanya. Karya lainnya: -Milly's First Love (spin off Terima Aku Apa Adanya) -The Look Of Love (sekuel Milly's First Love) -Farmakologi Cinta -Baron, The Greatest Animagus -Menikahi Barista Ganteng (sekuel Terima Aku Apa Adanya)

Santi_Sunz · Romansa Kontemporer
4.9
360 Chs
altalt

Ugly Husband 21+

Warning konten dewasa 21+ Di dunia khayalan tentu merasa menginginkan suami yang tampan - kaya - baik hati - dingin - tegas - penyayang, bukan? Lalu bagaimana di dunia nyata? pernah memiliki seperti itu? Ya mungkin ada tapi tidak semua rata-rata atau sebagian. Namun ini hanyalah cerita. Bukan cerita yang bisa dijanjikan menjadi nyata. Bagaimana dengan Ferawati Christian Sugiono. Keluarga mampu selalu mengganti pasangan atau pacar hanya demi kesenangan hidupnya sendiri. Di usia 25 tahun para sahabat telah menikah memiliki segalanya, sementara dirinya masih berdiri menunggu seseorang untuk melamar seperti sahabat-sahabatnya. Lantas bagaimana kehidupan perjodohan dari orang tuanya itu? Apakah Fera bisa melewati semua kehidupan barunya?

Lsaywong · Romansa Kontemporer
4.7
52 Chs
altalt

Milly's First Love

Tidak semua kisah cinta pertama berjalan dengan indah. Millicent Jones atau yang biasa dipanggil Milly, selalu menerima perundungan semasa ia sekolah. Teman-temannya mengejek nama Jones menjadi singkatan Jomlo Ngenes. Milly benci sekali dengan sebutan itu karena seolah menjadi kutukan baginya. Hingga usianya yang menginjak tiga puluh dua tahun, ia masih saja menjomlo. Hingga suatu hari, Milly tidak menyangka bahwa ia akan bertemu lagi dengan cinta pertamanya saat masih SMP. Pria itu adalah Nicholas Adinegara. Nick adalah seorang chef seksi, tampan, dan sanggup membuat lutut Milly bergetar karena menatapnya. Seingat Milly, dulu Nick tidak setampan dan semenawan sekarang. Nick tampak begitu tampan mempesona hingga membuatnya melanggar sumpahnya dulu yang mengatakan bahwa ia tidak akan pernah jatuh cinta lagi pada pria mana pun. Semenjak pertemuan itu, mereka pun jadi semakin dekat. Cinta di antara mereka tumbuh semakin kuat. Namun, berbagai permasalahan pun terjadi. Milly harus merelakan Nick dengan wanita lain. Atau mungkin sebenarnya Nick juga harus merelakan Milly dengan pria lain? Akankah cinta pertama itu berubah menjadi cinta yang terakhir dan untuk selamanya? *** Halo My Readers! Buku ini adalah lanjutan dari buku Terima Aku Apa Adanya (21+); sudah completed. Hanya di Webnovel. Nicholas adalah adik tirinya Rissa. Di buku Milly ini yang menjadi pemeran utamanya adalah Nicholas dan Milly. Buat yang belum tahu siapa itu Rissa, bisa langsung diintip bukunya ya. Buat yg sudah baca buku TAAA terima kasih. Selamat melanjutkan kisah-kisah mereka. Silakan follow IG saya: santi_sunz9 Supaya kita bisa saling mengenal dan siapa tahu nanti saya akan membagikan gift. Salam hangat, Santi_Sunz Happy reading. 21+ KHUSUS DEWASA!! HANYA DI WEBNOVEL!!

Santi_Sunz · Romansa Kontemporer
5.0
438 Chs
altalt

STUCK WITH YOUR LOVE

Zanna Kirannia harus menerima konsekuensi atas perbuatan isengnya terhadap seorang pria. Keisengannya dengan teman-temannya berujung klaim kepemilikan atas Zanna oleh seorang pria yang dari awal sudah membuat Zanna tertarik,bahkan tatapan mata pria itu sudah bisa membuat sesuatu di dalam tubuh Zanna bangkit dengan sendirinya tanpa perlu dengan susah payah dibangunkan. Kenan Narendra harus berurusan dengan keluarga besarnya saat seorang gadis kecil tiba-tiba berteriak di depan matanya dan marah-marah. Dan yang lebih parah lagi, gadis itu berteriak kalau Kenan adalah seorang gay. Kenan yang memang berasal dari keluarga terpandang yang merupakan blasteran indo-eropa memiliki paras yang tampan yang saat ini identik dengan para gay. "Siapapun kamu, dan dimanapun kamu berada, aku akan mencarimu. Di dalam lubang semut sekalipun."

kartikawulan · Realitas Magis
4.9
215 Chs
altalt

HARGA DIBALIK TIRAI

ATTENTION...!!! Mature activated . . Visual tokoh-tokohnya bisa kunjungi igku @da_pink . . . . Kisah ini tak hanya sekedar cerita cinta yang mengedepankan nafsu dan kepuasan semata, namun lebih dari pada itu. Ini tentang ambisi balas dendam, saling menghancurkan, juga obsesi ingin berkuasa dan merampas hak milik orang lain. Kehidupan Kinan dikorbankan, karena dendam masa lalu orang tua yang dulu pernah saling terhubung. . . inilah blurbnya. . . Kinanti Maya, menjalani hidup yang tak biasa. Berawal dari hilangnya kehormatan sewaktu SMA, hingga ia pun menjadi gadis binal dan murahan. Namun, nasib mujur selalu menyertainya. Tetap saja banyak mata yang memandang kagum. Selalu banyak kata-kata cinta yang mendarat untuknya. Kinan bahkan punya karir yang cemerlang di dunia perbankan, ia menjadi kesayangan petinggi perusahaan. Banyak pria yang berhasrat ingin menjadi kekasihnya, hanya nafsu bukan cinta. Sampai pada akhirnya, pemuda yang lebih muda itu pun datang. Memberikan cinta yang sebenar-benarnya cinta. Mereka bahkan dianggap pasangan serasi, karena memiliki gurat wajah yang mirip. Tetapi, justru terhalang restu orangtua dari sang pemuda, yang bernama Putra. Banyak hal yang terjadi pada Kinan setelah pertemuan dengan Putra. Dunianya terbalik. Kejadian demi kejadian yang menjatuhkan dirinya seolah mengucur deras menghantam pertahanannya begitu saja. Bahkan, ia pun mendapatkan serangan hebat pada hatinya, yang tak ingin menerima kebenaran. Mengenai jati diri sebenarnya. Apa yang akan terjadi pada Kinanti Maya setelah tirai kehidupannya terungkap?

da_pink · Romansa Historis
4.8
371 Chs
altalt

My Coldest CEO

MATURE CONTENT 21+ novel vol.2 ini terdapat beberapa adegan dewasa, jadi mohon lebih bijak untuk memilih bacaan! °Volume 2 ( chapter 206 - sekarang ) The Richest CEO - Leonardo Luis Leonardo Luis. Salah satu CEO dengan predikat 'terkaya' yang melekat pada tubuhnya, membuat para wanita menjerit tertahan tepat di ujung lidah mereka. Dari mulai koleksi mobil sport sampai jet pribadi, semua itu sudah sangat biasa bagi dirinya. Hanya satu yang kurang, seorang wanita. Ditinggalkan oleh sang mantan istri dengan alasan sepele yang memilih untuk menikah lagi setelah bercerai dengannya, membuat ia menanamkan sebuah pemikiran kalau tidak ada wanita yang bisa menetap lama di hidupnya. Jadi, di sini lah Leo. Mulai menebarkan pesona 'The Richest CEO' yang sesungguhnya. "Being rich is no reason to be happy." So, let's get the story! --- °Volume 1 ( chapter 1 - 205 ) The Coldest CEO becomes The Perfect CEO Vol. 1 Vrans Moreo Luis. Salah satu pengusaha muda yang sukses diusianya. Paras yang tidak dapat diragukan membuat semua gadis bertekuk lutut padanya. Hatinya masih menyimpan satu nama yang merupakan cinta pertamanya. Sedikit sulit untuk membuang rasa itu, terlebih lagi mereka memiliki status persahabatan yang kuat. Ya, Vrans telah terjebak di dalam lubang percintaan yang bertepuk sebelah tangan. Xena Carleta Anderson, seorang gadis cerewet dan bawel yang sialnya menjadi sekretaris utama di perusahaannya, benar-benar sangat mengganggu dirinya. Gadis itu berhasil meluluhkan hatinya hanya dengan sifat konyol yang dia tunjukkan. Sesederhana itu, tapi mampu membuat Vrans jatuh hati padanya. Sampai suatu hari, seseorang yang mengenal Vrans jauh lebih baik dari dirinya mulai masuk kedalam kehidupan laki-laki itu, membuat suatu kejadian yang berhasil merenggut kepingan memori Xena. Banyak kejadian yang sebelumnya tidak pernah dibayangkan akan masuk ke dalam kehidupan Xena, seperti terjebak di dalam permainan seorang assassin yang hampir merenggut segalanya. Bagaimana akhir dari cerita mereka? "Your struggle of love today is developing the strength you need for tomorrow." - Xena Carleta Anderson

zakiasyafira · Realitas Magis
5.0
305 Chs
altalt

Bos Mafia Playboy

Warning 21+ Bijaklah dalam memilih bacaan! Brian Prayoga, seorang Bos Mafia Playboy yang telah jatuh cinta kepada Imelda Mahendra. Seorang Dokter Bedah yang tak pernah jatuh cinta selama hidupnya. Hingga sebuah kesalahan besar telah mereka lakukan malam itu. "Brian! Jangan tinggalkan aku! Aku bisa mati," seru Imelda dalam tubuh polosnya. "Jika aku sudah memulai, aku tidak akan bisa berhenti," ucap Brian lirih pada wanita itu, sembari mendekatkan wajahnya ke telinga Imelda. Dua keluarga yang saling menyerang, terpaksa harus mengikat tali perkawinan. Namun ... banyak hal tak terduga terjadi setelah pernikahan mereka. Pasangan itu diperhadapkan dengan sebuah rahasia yang selama ini tertutup rapat. Sebuah rahasia besar yang membuat dua keluarga itu harus saling membenci. Bagaimana perjuangan Sang Bos Mafia Playboy dalam menaklukkan cintanya? Rahasia besar apa yang telah disembunyikan selama bertahun-tahun silam? Ikutilah kisahnya .... Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.

Lenna_Cristy · Fiksi Realistik
5.0
463 Chs
altalt

Bukan cinta yang salah

Menjadi selingkuhan! Hamil di luar nikah! Risa begitu yakin pada cinta bos Glen, si pengusaha muda dari Korea. dia bahkan menyerahkan kehormatannya sebagai seorang wanita karena tingkah manis bos Glen yang melelehkan hatinya. Sayang sekali, bos Glen sudah memiliki tunangan bernama Jung Eun, Putri pewaris perusahaan store besar di Korea. Mereka bahkan akan segera menikah. Risa terus menunggu bos Glen kembali ke pangkuannya, tapi hari itu tak kunjung tiba. Dia malah bertemu dengan Jung Hoon, pemuda aneh yang menyebalkan di kamarnya. pemuda yang membuat hari tenangnya menjadi penuh gejolak dan emosi. Siapa kira pertemuan ini membawa kenyataan pahit yang harus Risa hadapi.. mampukah dia bertahan dengan tingkah Hoon. atau.. dia masih mau bertahan dengan cinta terlarang dengan bos Glen?

Ayun_8947 · Romansa Kontemporer
4.9
322 Chs
altalt

Wanita dititik Terendah

Volume-3 (Kesempatan kedua) Volume 3 dimulai dari 6 tahun kemudian, ya. Saya salah adjust. Karena sebuah kesalahpahaman yang beruntun, serta penyiksaan yang dilakukan Hans dengan seenaknya, semakin membuat Achiera berada di titik terendah dalam hidup. Antara memilih terus hidup atau menggugurkan kandungan, membuat Achiera berada dalam posisi yang sulit. Pilihan konyol yang tidak bisa diterima akal sehat! Sehingga mendorong Achiera memberanikan diri untuk pergi meninggalkan Hans. 6 tahun berikutnya Achiera kembali ke negara F, membuatnya harus bertemu Hans. Dan Hans berencana untuk mengejarnya kembali setelah mengalami penyesalan yang mendalam di hari pertama Achiera pergi. Dapatkah Achiera memaafkan Hans dan memberinya kesempatan kedua? *** Volume-2 (Ujian cinta) Cinta itu memang benar adanya, tetapi tidak ada yang tahu sampai di mana besar cinta itu, jika tanpa pengujian. Karena sesungguhnya, segala sesuatu itu perlu diuji untuk menunjukkan keberadaannya. Hans sudah menyerah pada dendamnya, dan menikahi Achiera. Namun, di hari pertama pernikahan, kekuatan cinta mereka diuji, melalui jebakan. Dia mendapati Achiera sedang tidur dengan mesranya dengan seorang gigolo. Dapatkah Hans mempercayai Achiera? Mengingat sikap Hans, yang selalu membenarkan isi pikirannya! Bisakah mereka melewati ujian yang dikirim Sang maha cinta melalui mantan pacar Hans? Temukan semua teka teki itu, hanya di sini. **** Volume-1 (Cinta yang mengalahkan haluan dendam) Ketidak sengajaan Achiera memasuki ruangan dan menumpahkan wine ke atas dokumen-dokumen kerja tuan muda Hans matthew, mengakibatkan sang tuan muda kehilangan kesempatan kerja samanya yang sudah ditargetkan selama 1 tahun serta penghinaan dari klien itu membuat sang tuan muda marah besar. Bukannya meminta maaf, Achiera Grey malah menampar sang tuan muda dari Matthews group. Setelah dicari tahu ternyata Achiera adalah anak dari musuh bebuyutan yang sudah mengahancurkan kehidupannya di masa lalu!! Mengetahui hal itu mendorong Hans untuk meneruskan balas dendam yang sudah lama dikubur. Dapatkah dia membalaskan dendamnya? Dan sebenarnya masalah apa yang menyebab Hans harus bermusuhan dengan ayah Achiera? ###PERHATIAN! Dalam novel ini pasti banyak kesalahan. Walau memang, saya tidak sengaja melakukannya. Jika terlihat, tolong beri tahu. Semua komentar yang mendukung, akan diterima. *Sudah diperingati sebelumnya~~ ...Cover Resmi, dibuat oleh @gisel.arts ΔUpdate 2 bab setiap hari, 06Am/07Pm GMT+7.00 Ayo berinteraksi di sosial media, @Chrisdora17 (instagram) Chrisdora Grey (Fb) Chrisdora Books (Fb fans page) • Novel saya yang lain; Cinta yang (tidak bisa) Kutinggalkan (ongoing)

Nova_Chrisdora · Romansa Kontemporer
4.9
526 Chs
altalt

TRAPPED WITH TYCOON - versi Bahasa (21+)

**Peringatan** Novel ini mengandung konten bahasa dan kekerasan yang tidak sesuai untuk dibawah umur 18 tahun. DIlarang masuk bagi anda yang berumur dibawah 18 tahun. Bella Lu. Seorang gadis cantik, baik hati dan periang memiliki kehidupan yang cukup sederhana. Namun siapa yang menyangka, jika dia malah terlibat dengan seorang pria yang begitu berkuasa, secara tak sengaja. Pria itu adalah Jun Shin. Seorang CEO sekaligus pemilik sebuah perusahaan ternama di Imperial City yaitu Shin Corporation. Karena kejadian yang tak terduga, yaitu saat mereka menghabiskan malam penuh gairah yang menjebak keduanya dalam sebuah ikatan pernikahan. Tanpa cinta dan perkenalan apapun, setidaknya itu yang mereka kira. Dalam satu hari, status Bella langsung berubah menjadi nyonya muda keluarga sekaligus istri Jun Shin, CEO tampan yang super sempurna dan diidamkan oleh banyak wanita di Imperial City. Bagaikan sebuah mimpi, Bella merasa semua yang dia alami seperti bukanlah sebuah kenyataan. Ia seperti terlelap dalam mimpi panjang tanpa ujung. Namun seiring berjalannya waktu, banyak hal yang terjadi adalah sebuah kenyataan yang sebenarnya dan ia harus kuat da yakin menghadapinya. Mungkinkah pernikahan yang didasari tanpa cinta akan bertahan untuk selamanya? Ataukah Bella akan menyerah dengan hubungan yang tidak didasari oleh cinta itu? Lalu apa yang akan terjadi saat Jun Shin tidak menyerah dengan pernikahannya karena menyadari bahwa Bella adalah cinta pertamanya? Ikuti kelanjutan story' ini dan semoga kalian bisa terhibur dengan story' yang aku buat ini. #Story ini adalah story' aku yang sebelumnya berbahasa Inggris dan saya terjemahkan ke bahasa Indonesia. Jika ada kesalahan dalam tulisan, aku minta maaf sebesar-besarnya. Ikuti IG saya di Poetri_cantique Terima kasih dan selamat membaca.

Poetri_cantique · Romansa Kontemporer
5.0
323 Chs