Webnovelavatar

You may also like

alt

Diana : Love, Life, and Hatred

Sepuluh tahun pasca tragedi mengerikan yang menimpa keluarganya, Diana Rosabel tumbuh menjadi gadis cantik dan mandiri. Detik demi detik terus berlalu.. takdir pun mempertemukan Diana dengan sosok laki-laki dingin bernama Kevin. Pertemuannya dengan Kevin menggugah cahaya dalam diri Diana yang telah lama mati. Antara cinta, kehidupan, dan kebencian.. manakah yang menjadi jawaban Diana? Apakah Diana dan Kevin dapat bertahan? Setelah menerima kenyataan terpahit dalam hidupnya?

yellyyellow · Romansa Anak Muda
4.9
50 Chs
alt

SenoRita

Tentang Ritanesya Mega Kinara yang menyukai Seno Radian Ghana. Cowok super cuek, pinter, super kaya, anak dari pemilik perusahaan terbesar di negeri ini. Semua wanita mengaguminya termasuk Ritanesya, cewek ekspresif yang berani bilang suka sama Seno. Seno meskipun dikagumi semua wanita tapi mereka takut kepada Seno, karena Seno cowok terkejam. Dan satu-satunya wanita yang berani terhadapnya adalah Nesya Ritanesya Mega Kinara sering dipanggil Nesya, karena kalau Ritanesya kepanjangan. Dan karena suatu hal Nesya tinggal dirumah Seno. Nesya sudah tahu lebih awal daripada Seno. Seno yang mengetahui secara mendadak, ia belum menerima kenyataan. Namun ternyata tinggalnya mereka bersama membuat merekasemakin dekat dan Seno pun Jatuh Cinta pada Nesya namun Nesya yang menolak karena selama ini Nesya sudah mencoba menghapus perasaan sukanya ia mengubah perasaannya menjadi layaknya adik terhadap kakak meskipun tak sedarah. Iya, Nesya menganggap Seno sebagai kakak pada akhirnya. ***

Melodi_Narasi · Romansa Anak Muda
5.0
197 Chs
alt

Love In, Jakarta Tahun 7030

21++++. ( Pembaca Di Harap bijak bacalah sesuai Batasan Umur...) PERNAHKAH.......??? Anda Membayangkan Hidup Di Zaman ini Jakarta Tahun 7030..!! Zaman Ini Semua Sudah Berubah tidak Seperti Saat Ini,Tahun 7030 berdampak Pada Perubahan Dunia,Es kutub Utara Dan Selatan mencair, dan Menjadi Karang batu di Lautan Lepas. Dimana Es berada Di Afrika dan Gurun pasir Timur tengah..Menjadi Es Bersalju dan Ini Bukan Musiman tapi Salju Abadi yang Pekat. Negara-negara Asia Banyak Kepulauan Mereka Yang tenggelam, dan Ini Berdampak Pada Indonesia Juga, Hampir Sepertiga Indonesia Terendam Air,,tidak Ada Lagi Jamrud Khatulistiwa, di Mana Mulai berjejer,Bahkan Pulau Jawa Sendiri Separuhnya Adalah Air Yang Terhubung Langsung Ke Lautan. Seorang Gadis Bernama "Satin "Sebatang Kara berjuang di Zaman Brutal Ini, Dimana Kebutuhan Pokok Harganya Sangat Mahal,Mata uang Jatuh Hingga Titik, terendam, Pemerintahan Berubah Menjada Kerajaan Kembali, Vandalisme di Mana-mana,Kejahatan , Perampokan, Perkosaan, Perbudakan, dan Kelaparan. "Satin Berhasil Bertahan menemukan Pujaan Hati,Yaitu Seorang Pangeran Tampan Yang berjuang Untuk Kesejahteraan Rakyatnya.., kisah Cinta Yang Begitu Berliku, dengan Berbagai Intrik Brutal, Sangat Ektrim,dan Menguras Emosi. akankah mereka Dapat Bersatu Selamanya..?? baca Terus Ya...!! Ayo dukung Author, Dengan Me-review,Vote Lima Bintang, Spirit Stone,Gift, dan Komen Positifnya Ya..?? Biar Author Rajin UPDATE.. Dukung Juga Karya AUTHOR BEST SELLING INI yang Lain. ~ Mentari Kekasih Sang Iblis ~ Cinta Sejatiku,dimana Kau Saat ini? ~Seribu Pengantin Lelaki ~Ektreme Violence ~ Hutang ~Jakarta Tahun 7030 Masih Banyak Loh...Karya AUTHOR lainya... Ayoo...dukung dengan Membaca Terus. Terima kasih... By : RED Queen (farahdiba_sandala).

Farahdiba_Sandala · Romansa Fantasi
5.0
114 Chs
alt

BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER

Alexa, cantik iya manja jangan ditanya. tapi satu dia jomblo dari lahir dan dia kini mempunyai misi bagaimana cara membatalkan perjodohan dengan teman kolega keluarganya yang wujudnya-pun Alexa tak tau. Axelio, guru ternyebelin yang selalu ngerusuhi hidup Alexa dimanapun itu. Axelio itu punya misi ngubah Alexa untuk ke jalan yang benar dan sedikit membuat gadis itu jatuh cinta padanya mungkin.

nillaarf · Romansa Anak Muda
4.9
409 Chs
alt

100 HARI DAN CINTA

100 years of running to find love in childhood Bahwa cinta sejati yang sebenarnya tidak pernah jauh dari pandangannya,hanya perlu waktu yg cukup lama untuk merasakan dan mengakuinya. Sebuah perjalanan pria dengan sejuta pesona..

neitha08 · Romantis
4.8
292 Chs
alt

CAN YOU TRUST ME?

Lee Yoonki, pria tampan dan mapan tak sengaja bertemu dengan Han Jaera. Seorang gadis 18 tahun yang hamil. Yoonki harus dihadapkan pada situasi konyol ketika dikira suami dari gadis tersebut. Bagaimana jadinya ketika Jeon Jungho, ayah dari bayi Jaera datang kembali ke kehidupan Jaera dan ingin merebut Jaera dan bayinya setelah Jaera dan Yoonki benar-benar bersatu. Siapa yang akan dipilih oleh Han Jaera? Lee Yoonki pria yang ia cintai atau Jeon Jungho ayah dari bayinya. "Maaf tuan, tugasku hanya sebatas mengurus kebutuhan anda dan Yoori" - Han Jaera. "Tapi aku butuh kau dan Yoori butuh ibu" - Lee Yoonki "Kenapa kau tak pernah membicarakan hal ini padaku? Kau ibu dari anak-anak ku. Kau istriku. Aku akan mengeluarkan mu dari masalah apapun. ' kau bisa percaya padaku?'

sugarpouu · Romansa Kontemporer
4.8
39 Chs
alt

ALWAYS LOVING YOU

"Ooh, sekarang gadis jelek ini sudah merayu pria lain?" pertanyaan Kynan membuat Aluna langsung memutar kepalanya menatap kearah Kynan. "Setelah mencoba merayuku dan gagal, dia beralih ke pria lain?" tanyanya sekali lagi kearah Kendra tanpa menatap lawan bicaranya tetapi wajahnya menatap marah kearah  Aluna. Entah sejak adiknya mengatakan kalau Aluna akan pulang bersama dengan Toni hatinya terasa panas, ada nyeri tak kasat mata yang bertengger di hatinya. Jika melepasmu bisa membuatmu bahagia, akan aku lakukan. Saat hatiku sudah penuh dengan luka yang kau buat dan aku masih bertahan. Kini melihatmu bersama yang lain dengan penuh tawa membuatku sadar. Aku hanya datang sebagai pengganggu. Aluna

kartikawulan · Romansa Kontemporer
4.8
279 Chs
alt

Jodoh [Aku yang Memilihmu]

Season 2 [Si Kembar, anak Gathan dan Irana] Partner in crime, sebuah hubungan yang mereka jalani. Hanya sebatas sahabat tapi terkadang melebihi kekasih. Chakra adalah moodboster Lova, selalu jadi tempat bercerita saat dia senang, sandaran saat dia bersedih. Chakra selalu mengusahakan bahwa apapun keadaannya, dia harus bisa berada di samping Lova saat gadis itu membutuhkannya. Pria itu selalu menyediakan bahu untuk tempat bersandar, jari untuk menghapus airmatanya, dan tangan yang senantiasa menggenggamnya kemanapun mereka pergi. Bagi Chakra, Lova memiliki tempat tersendiri di hatinya. Bukan sebatas sahabat namun juga bukan sebagai kekasih. Meskipun banyak orang yang bilang hubungan antara seorang laki-laki dan perempuan itu tidak lepas dari yang namanya love and lust…. Season 1 [Gathan dan Irana] Gathan yakin kalau dia telah menjatuhkan hatinya pada wanita yang tepat. Maka dari itu dia akan menggunakan seluruh waktunya untuk mencintai wanita yang dipilih oleh hatinya. Meskipun akan sulit, tapi dia akan tetap berusaha. Sekalipun masalahnya ada pada keluarganya. Tanyakan pada hatimu, apakah ia siap untuk selamanya ku jatuhi? Jika jawabannya iya, aku akan membuatmu berada di pihak yang diperjuangkan sedangkan aku yang berjuang__Gathan. Jika jawabanku iya, tapi semesta tak mendukung kita. Apakah kamu masih mau memperjuangkan aku?__Rana.

seinseinaa · Romansa Historis
4.9
230 Chs
alt

My Bastard Husband

Warning Mature Content 21+ Tolong Cek Usia Berawal dari rasa penasaran, Zio, seorang cowok tampan dan play boy, akhirnya merasakan penolakan dari seorang gadis untuk pertama kali dalam hidupnya. Gadis polos yang bahkan tidak berpengalaman soal apapun. Gadis yang bernama Alea. Zio tentu tak bisa tinggal diam, demi harga dirinya. Dia berniat melakukan semuanya untuk mengembalikannya. Sampai akhirnya mereka membuat sebuah perjanjian, jika dalam waktu tiga bulan setelah mereka berpasangan dan Alea masih tidak menyukai Zio, maka Alea bisa lari darinya. Mampukah seorang _badboy_ seperti Zio meluluhkan kepolosan Alea? Ataukah justru Alea yang berhasil menaklukkan hati Zio sehingga berubah menjadi pria yang lebih baik? 11-07-2020

Evangelin_Harvey · Romansa Kontemporer
4.9
197 Chs
alt

SINCERE LOVE

Sebelum membaca, tolong kasih review dulu ^,^ Selamat membaca semoga kalian bahagia! Dan satu lagi, TOLONG! harap bijak dalam membaca, karena cerita ini khusus (21+) Setelah ada penghianatan cinta dari sang kekasih, kini Qiran memutuskan hubungannya dengan Aron. Dan tidak lama kemudian, ia mulai membuka hatinya untuk Alby yang selama ini selalu membuat dirinya nya bahagia. Disisi lain, Pak Marco (ayah Qiran) dan Bu Melin ( ibunya Alby)  telah sepakat untuk menikah, mereka telah saling jatuh cinta. Namun hal ini belum diketahui oleh anak-anak mereka. Ketika Alby dan Qiran telah saling jatuh cinta, dan sedang sayang-sayangnya, tiba-tiba orang tua mereka mengajak makan malam bersama. Dengan tujuan untuk mengumumkan kepada anak-anaknya bahwa mereka akan segera menikah. Setelah apa terjadi, membuat Qiran dan Alby syok. Karena ternyata calon ayah atau calon ibunya adalah orang yang seharusnya menjadi mertua mereka.  "Qiran itu adalah belahan hati aku, Mom," lirih Alby. "Apa kamu bilang? Jadi selama ini, dia ... Ya Tuhan kenapa ini bisa terjadi. Kenapa kamu tidak memberi tahu Mommy kalau Qiran itu adalah kekasih kamu? Kamu harus sadar kalau dia itu yang bakal jadi adik tiri kamu, Alby!" pekik Bu Melin. "Aku tidak mau, Mom, aku sangat mencintai dia," ucap Alby sembari berlinang air matanya. "Kalau sudah begini, hiks-hiks siapa yang akan berkorban, sementara aku sangat mencintai Ayahnya, dan kamu mencintai anaknya. Ini benar-benar gila!" tambah Bu Melin sesenggukan. penasaran kan kelanjutannya bagaimana? ^,^ simak terus ceritanya ya, jangan lupa like dan komennya.

Kim_Miso_21 · Romansa Kontemporer
4.9
92 Chs
alt

Genius Wife & Superstar Husband

"Ayo kita menikah," ucap Ethan "Lo sakit, ya?" balas Carolina "Aku serius! Ayo kita menikah!" "Baiklah, tapi ada syaratnya" "Menikah ya menikah! Apaan ada syarat-syarat segala!" "Kalau begitu gue gak mau menikah!" "Yaudah, apa syaratnya?" "Pernikahan kita harus dirahasiakan!" “What the-, apa kamu bercanda?! Ini bukan novel atau drama, Carolina!” jawab Ethan. “Kalo gak mau yaudah, gak jadi nikah kalau begitu,” jawab Carolina acuh tak acuh, membuat Ethan tercengang. Ethan tak menyangka bahwa calon istrinya akan meminta syarat seperti itu, bukankah seharusnya dia, yang merupakan seorang aktor populer saat ini, meminta untuk merahasiakan pernikahan mereka? Tapi kenapa ini malah jadi sebaliknya? Cerita ini bercerita tentang Carolina Akai, seorang mahasiswi tingkat ketiga yang penuh dengan rahasia dan Nam Ethan, aktor Korea Selatan yang bermimpi untuk menjadi seorang superstar. Kira-kira bagaimanakah kehidupan pernikahan Ethan dan Carolina? Lalu kenapa Carolina ingin merahasiakan pernikahan mereka? Bagaimana dengan karir Ethan yang merupakan seorang aktor di Korea Selatan? Apakah karirnya akan baik-baik saja ketika dia memutuskan untuk menikah padahal dia adalah aktor yang baru terkenal? *** Perhatian! Dalam beberapa bab ada konten dewasa, tapi tetap tidak terlalu vulgar, kok! Sesuai dengan rating ceritanya! Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, dan nama perusahaan, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan! Diharapkan para pembaca bijak dalam membaca!

FallenAngel4869 · Romansa Kontemporer
4.9
427 Chs
alt

I Love You Prince

Bagaimana rasanya menjadi seorang putri, menikah dengan pangeran impian? Ternyata...kenyataan tak seindah buku cerita. Life isn't a fairytale. Itulah yang dirasakan Alesha, gadis 18 tahun yang polos suatu saat bertemu dengan pangeran idamannya, Pangeran George, putra Raja William. Seorang pangeran tulen dari Inggris. Keduanya jatuh cinta seiring berjalannya waktu akan tetapi... Sang pangeran sudah bertunangan? Tunangannya benci Alesha! Tak cukup sampai disitu, ibunda George juga tak menyukainya! Meski banyak tentangan dan godaan, keduanya berhasil menikah dan hidup bahagia...tidak untuk selamanya Lolita, sahabat dekat George yang miskin suatu hari muncul dan menyita semua waktu George Pernikahan kedua sejoli semakin diambang kehancuran. Akankah keduanya berhasil mempertahankan pernikahan mereka atau justru...kandas begitu saja? Apakah alasan dibalik perhatian George pada Lolita dan dapatkah Alesha menerima kenyataan ini? Jalan menuju kebahagiaan kekal seperti di dongeng"...ternyata penuh duri. Still, I Love You Prince... ****** Warning 21++ Diharapkan kebijakannya dalam memilah novel yang sesuai. Cerita ini berisi adegan dewasa jadi sangat dilarang bagi yang belum pantas. Nafasnya memburu, jantungnya berdetak kencang, badannya gemetar, keringat dinginnya mulai bercucuran melihat sosok tinggi yang ada didepannya. Dia tidak percaya pada penglihatannya, sosok itu pun semakin mendekat kearahnya dan dengan gerakan yang sangat cepat tapi lembut sosok itu menekankan badannya ke tubuhnya yang masih membeku shock itu. Sosok itu kemudian meraih kedua tangannya dan memposisikannya keatas kepala. Dengan tatapan penuh gairah yang sudah tak tertahan lagi dia melumat bibir ranum seksinya seakan tidak ada lagi hari esok.... fb #Asya ardenia.

syafiuni · Romantis
4.8
331 Chs
alt

Menikahi Ceo

harap bijak dalam membaca adegan 21+ Pernikahan yang di adakan secara tiba-tiba. membuat salsa gadis Cantik berusia 17 tahun harus menikah dengan seorang ceo muda, dari keluarga morgan. Hanya demi ibunya ia rela harus menikah dengannya untuk merubah kehidupannya. namun apa yang terjadi pernikahan tak berjalan bahagia. Bertubi-tubi ia harus mengalami sakit hati karena suaminya terang terangan berselingkuh di depan matanya. gimana kelanjutan kisah mereka??

Imas_gustina · Romansa Kontemporer
4.9
155 Chs
alt

Suami Pernikahan Percobaan : Si Cantik Pemuas Hasrat CEO Liar

“Dasar cowo brengsek! Gara-gara kelakuan lo sekarang gue jadi mabok-mabokan ngga jelas!” Setelah diputuskan pacar sebelumnya yang telah tega menguras habis tabungannya, Lisa Soewandi, seorang karyawati di sebuah perusahaan multinasional harus berjuang mati-matian demi menafkahi ibunya yang sakit dan adiknya yang masih kuliah. Muak dengan kehidupan yang tak berujung dan kondisi keuangan yang mengenaskan, Lisa memutuskan untuk memadu cinta satu malam bersama seorang pria tampan keturunan Eropa yang ternyata adalah bosnya sendiri, seorang CEO di perusahaan dimana ia bekerja. Demi tabungan yang terus kian menipis dan cibiran orang-orang yang mengolok-olok dirinya, Lisa terpaksa rela memuaskan nafsu liar CEO itu. Bahkan Lisa mulai berpikir menyetujui untuk menyerahkan dirinya menjadi istri seorang laki-laki binal demi menjaga kestabilan finansial hidup keluarganya. Pernikahan macam apa yang akan Lisa miliki hidup bersama CEO liar yang tak kunjung henti mempermainkan tubuhnya? Apakah maksud CEO itu mengajak Lisa untuk menikahinya? Apakah hanya untuk memuaskan fantasinya? Atau…

Renata99 · Romansa Kontemporer
4.9
342 Chs
alt

Cinta & Gairah

21+ Warning!!! Gairah atau cinta, manakah yang benar kamu rasakan terhadapku? ketika muda, nafsu keingintahuan begitu meluap-luap. apakah pertemuan yang ku sesali ataukah rasa ini yang menyakitkan! Entahlah, semua terjadi begitu saja. Cerita ini berkisah mengenai cinta di antara Andre dan Anayang telah menjalin hubungan selama 8 tahun, namun harus mesalah ketika hendak menikah. Bagaimana akhir kisah mereka, akan tertuang dalam novel ini. Berharap kalian menikmati cerita kisah in dalam menemani waktu luang para pembaca.

Pom_Pong · Romansa Fantasi
5.0
51 Chs
alt

antara CINTA atau UANG

Area dewasa!!! Menjalin cinta dengan dua pria!! Lia bertemu Max dan saling jatuh cinta tanpa mereka sadari. Diantara hubungan yang mulai berkembang munculah Jack, si pengusaha yang misterius. Pria seksi bermata abu itu juga menjerat perasaan Lia. Max tak mau begitu saja melepaskan perasaannya pada Lia. dia berusaha meyakinkan Lia kalau dia adalah pria yang pantas. Max selalu ada saat Lia tertimpa masalah, tapi Jack punya cara lain untuk menghibur Lia. Cinta segitiga oh bukan. masih ada tuan Edward, bos Jack sekaligus ayah dari Max yang menginginkan Lia.. bagaimana akhir hubungan rumit ini?

Ayun_8947 · Realitas Magis
5.0
144 Chs
alt

WIDOW Hidup Kelam Di Suatu Wilayah Kota

Pergaulan yang Salah telah membuat diriku menjadi seorang perempuan yang liar dan menuntutku untuk menjadi perempuan yang dewasa sebelum waktunya karena perjalanan hidupku ini penuh dengan sandiwara. Hingga membuat diriku kehilangan tempat bernaung dan kasih sayang keluarga yang seharusnya masih aku rasakan. Kisah hilangnya satu persatu orang yang yang aku cintai juga menjadikan diriku semakin terpuruk dalam permainan peran diriku sendiri sehingga aku terus mencari apa yang seharusnya aku miliki. Bertemu dengan Seribu mata lelaki yang penuh dengan misteri membuat diriku semakin yakin bahwa aku harus memilih jalan kepastian bagi diriku sendiri. Dalam Cinta , Ilusi , Mistis , tragedi , semua ini adalah kenyataan yang mengharuskan mata ku terbuka, untuk melangkahkan kaki ini, agar diriku bisa bertahan hidup sampai tutup usiaku. Mereka Mengenal Diriku dengan Nama : " ALINDA " mohon kawan kawan tidak lupa memberikan ulasan , saran dan kritiknya ya... agar saya bisa lebih baik lagi dalam menulis dan bercerita..(◍•ᴗ•◍) Terima kasih , salam hormat selalu penuh cinta dari saya. Chandrawati.

Chandrawati · Realitas Magis
5.0
305 Chs
alt

THE BELOVED ONE

Khusus Dewasa!! NOVEL : THE BELOVED ONE : SAAT CINTA MEMANGGIL SINOPSIS PART 2 (LGBT) 20 th kemudian Nicky dan Bagas mempunyai anak semata wayang namanya AYRAA GINANTA. Sedangkan Hana dan Raka mempunyai dua anak kembar, yang pertama CHELLO KANSYA dan yang kedua CAYLA KANSYA. Chello dan Ayraa di jodohkan dari mereka masih bayi mungil, tapi AYRAA putri Bagas dan Nicky mencintai laki-laki lain, di mana laki-laki yang di cintai putri Bagas adalah seorang GAY yang bernama DANISH AILLEN Nah loh....!! bagaimana perasaan Bagas dan Nicky melihat putri semata wayangnya mencintai seorang Gay...???" Dan bagaimana dengan CHELLO putra Raka dan Hana yang sangat mencintai AYRAA dari mereka masih kecil...???" Apakah cinta CHELLO akan bertepuk sebelah tangan...? dan bisa menikahi Ayraa?? Ataukah AYRAA akan bisa hidup bersama dengan DANISH seorang CEO muda dan seorang gay yang akhirnya menderita sakit HIV...?" Akankah Danish bisa hidup atau meninggal dalam pelukan Ayraa??? Ataukah Ayraa akan kembali dalam pelukan CHELLO yang telah kembali setelah tujuh tahun berpisah??? Ikuti terus cerita selanjutnya ya kk....????? SINOPSIS PART 1 "Sebuah rasa yang tidak pernah di mengerti kapan hadirnya yang dia tahu rasa itu membuatnya harus memilih dan meyakininya jika pilihannya adalah benar." "Dia tidak pernah mengatakan jika dia sangat mencintaiku...tapi aku sangat tahu bahwa dia sangat mencintaiku dengan pembuktian atas kesakitannya hingga hampir membawa pada kematiannya" (Nicky Andrea Pramudya) "Aku sangat mencintaimu ...aku juga punya rasa cemburu, namun rasa cemburuku, tidak sebanding dengan besarnya rasa cintaku...karena tujuan dalam hidupku adalah membahagiakanmu." (Raka Endar Wibawa) "Biarlah cintaku ini bersemayam di hatiku yang paling dalam...baik di masa lalu, masa sekarang, dan di masa depan...Biarlah tetap terukir sampai menutup mataku ini." (Bagas Arga Ginanta)

NicksCart · LGBT+
5.0
439 Chs
alt

Lingerie

Aurelia adalah seorang gadis Tunarungu yang tumbuh besar didalam sebuah Yayasan , Aurelia berparas sangat cantik karena Dia berdarah blasteran Belanda dan Jawa . Setelah keluar dari Yayasan , Aurelia bekerja sebagai seorang model pakaian dalam wanita dari salah satu Brand ternama di Dunia . Banyak lelaki yang ingin menjadikan dia sebagai kekasih atau pasangan hidupnya . Walaupun mereka tahu Aurelia mempunyai banyak kekurangan . Namun Aurelia tidak mencintai mereka . Aurelia menjadi model pakaian dalam bukan semata mata karena dia memiliki postur tubuh yang aduhai . Walaupun Aurelia harus mengalami banyak tragedy dan masalah Namun itu semua karena dia ingin menemukan siapa pria yang selama ini menjadi donatur didalam hidupnya. mohon kawan kawan tidak lupa memberikan ulasan , saran dan kritiknya ya... agar saya bisa lebih baik lagi dalam menulis dan bercerita..(◍•ᴗ•◍) terima kasih , salam hormat penuh cinta dari saya. Chandrawati.

Chandrawati · Romansa Kontemporer
5.0
119 Chs
alt

LoveSick

Mencintai Anya itu beraaaat. Bikin jungkir balik, jatuh bangun, patah tulang, pinggang encok, kepala bocor hingga nyaris sinting. Namun Arthayaksa terus mengejarnya meski harus menghadapi calon bapak mertua se-killer tuan Takur, saingan yang jauh lebih ganteng dan takdir yang seolah tak berpihak kepadanya. Saat Anya memberinya jalan dengan menjadikannya kekasih palsu untuk menghindari perjodohan sang Ayah, Arthayaksa menggunakan kesempatan itu untuk mengawali perjuangannya. Meski beraaat, kata Dylan. WARNING!!! Novel ini bikin baper, sakit perut sampai emosi berkepanjangan. Sebelum baca siapkan hati, mata, camilan, tempat baca yang asyik dan tentunya KOIN ( ini yang paling penting, untuk menghibur Author yang tangannya sampek keriting dan otak sampek nge-lag demi menghibur kalian ). VERSI LENGKAP HANYA ADA DI WEBNOVEL, JIKA MENEMUKAN NOVEL INI BERBAYAR DI PLATFORM BACA NOVEL LAIN, ITU BERARTI BAJAKAN!!! TOLONG JANGAN DIBACA.

OctoSunday · Romansa Kontemporer
5.0
193 Chs